Про подтекание думала, третий день уже. Обильные - это я преувеличила)))) так по пол чайной ложки, прокладки часто меняю. Видно что-то мутное. Бывают резкие ковыряния, то ли ручонки с ноготками, то ли голова волосатая
Женя, все-таки лучше в роддом съездить. Не первые же роды, процесс быстрее пойдет, в ускоренном темпе) у меня рано утром небольшие подтекания начались, а через 3,5 часа уже с лялькой лежала)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
mama2008 писал(а):
Спасибо:-) Женя, я съездила посмотреть:-) В итоге раскрытие 5 см, родила через 3часа:-)
Ты приехала с раскрытием уже и без схваток?
Ага:-) Пакеты все с собой были. Можно было подождать схваток, но до дома ехать далеко было. Если бы дома началось, уже до 8ки бы не доехали в час пик. Но у меня же уже 40 недель и 4 дня было.
Подожди, может отпустит еще. До роддома далеко?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня за час до того как родила всё намертво замуровано было,ну и схватки слабенькие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кать, хватит кипишевать. Мне и гинеколог моя за неделю до родов сказала, что уже все, рожу на днях. Я после этого еще на фотосет сходить успела. Настроила себя, видимо, на определенное число. )))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лови момент для отдыха. Можно спать сколько хочешь и когда хочешь, а не когда дают:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
если по чесноку с лялькой мне спать лучше удаётся чем с этой же малышнёй в пузе, в туалет хоть не через каждые 20 минут бегать надо и если уж лёг спать то дрыхнешь от души как убитый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:40
Баллы репутации: 0
А мне с лялькой вообще выспаться не удается.Пузатая,хоть и бегаешь часто в туалет,но спишь крепко и встаешь когда захочешь.А лялька моя ночью висит на титьке и встает рано.Чтобы хоть как-то выспаться приходится спать с ним днем,а дел куча.Короче ничего не успеваю и мечтаю выспаться.
У меня на титьке не висит, я ленивая я сцеженным кормлю и дрыхну без зазрения совести. Спать беременной мне не нравилось, что-то всё мешало)))
Заворочался значит есть пол часа, пошёл сцедил молока это 5-10 минут, заодно ответил на пару писем, попил водички, ребёнок высосал бутыль и спать))) К слову ночью я не встаю, к 7 утра бутылку сцеживаю и бужу мальца в садик.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Я понимаю кто-нить другой сцедил, а ты покормил ночью, вот это облегчение))))))) а так ленивой только титьку в рот ребзю и дальше спать) хорошо, что за полчаса возиться начинает, а если сразу рот открыл и орать во всю. какое там сцедиться... а еще бутылки и молокоотсос кипятить, бррр))) точно для ленивых
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Понятно. Только думаю тут дело не только в сцеживании, а еще и в спокойном ребетенке. Вот если бы он просыпался каждый час или бодрствовал по пол ночи, чем бы сцеживание помогло?
Я не могу спать когда меня кто-то ест) А ест он долго. Бутылки и молокоотсос я не кипячу,зачем. Я же говорю ночью не встаю, когда ложусь кормлю и утром, за пол часа до общей побудки в садик. Потом давим подушку до упора) Зато руки свободны.
Magic писал(а):
Понятно. Только думаю тут дело не только в сцеживании, а еще и в спокойном ребетенке. Вот если бы он просыпался каждый час или бодрствовал по пол ночи, чем бы сцеживание помогло?
А зачем ребёнку бодрствовать ночью? Сухой, сытый и спит себе. Кстати вот когда грудью кормила он каждый час и просыпался, потому что ел мало, засыпал, сосал как соску. Соответственно и просыпался как проголодается.