Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
Подумаем об этом завтра! Девы, а кто во время Б красился? Я хочу освежить свою голову до родов а то потом фиг знает когда смогу вырваться
я делала мелирование на 7 месяце или восьмом)) на свои родные темные волосы) парикмахер отговаривала меня как могла)) боялась, что нормально не получится. но я ж упертая))) мне приспичило) она даж к хозяйке пошла, чего делать, глубоко беременная мелирование хочет) хозяйка сказала, желание клиента - закон, выполнять. так и сделала я, хорошо получилось) даж фотка одна-единственная с беременности именно с этой мелировкой осталась)
девочки, у меня продолжение истории беременной коллеги, которой больничный не дают, пошла она сегодня в 6 больницу, по м.ж. недавно выписалась из неё, так её не приняли, говорят по новому закону не имеют права второй раз подряд брать, отправили в 18-ю, вот потом сказали приходите я чёт совсем фигею
Не то чтобы не имеют права (если закон не изменился), но повторную госпитализацию нужно обосновывать и потом за нее оправдываться. Почему так лечили, что приходится еще раз госпитализировать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а диагноз-то какой что не госпитализируют?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не то чтобы не имеют права (если закон не изменился), но повторную госпитализацию нужно обосновывать и потом за нее оправдываться. Почему так лечили, что приходится еще раз госпитализировать.
вот вот - с одной стороны логично, с другой - ну ведь реально не успевают за такой короткий срок вылечить, пока все анализы будут готовы... пока то се... в итоге хотели как лучше а получилось как всегда((( и врачам плохо и больным. Что за страна...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
_crazy_ я ж вчера писала что прописали мне мочегонку, так вот действие у неё не мочегонное, а слабительное в моем случае
Вычитала на просторах тнета: Тошнота предвестник родов не из самых приятных, и счастье, что она приходит буквально перед самыми родами и далеко не у всех. Но у некоторых женщин бывает не только тошнота, но и рвота. Такие предвестники родов как понос встречаются несколько чаще и могут быть за пару дней до родов. Все эти не самые приятные симптомы своего рода освобождение дороги малышу, кишечник перед родами должен быть пуст, чтобы не мешать ребенку
Офф. К чему я пишу, у мну сие началось ночью Я Б Даже Взаимосвязь И Не нашла, А Родители Провели параллели
Офф. Офф. Это андроид сходит с ума и слова с заглавных пишет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чет меня все настращали, что я как тот что лег и приготовился помирать! Тока я легла и приготовила рожать!!!))))) Машку решили чуть ли не до выписки из рд забрать к себе мои родители А если серьезно, то пошло всё нафиг! Начнется значит начнется, а пока продолжаю жить обычной жизнью
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Стоять! Куда без очереди:-) Женя вперед идет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.