Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
any писал(а):
у нас собака была еще до беременности. естественно, с рождением ребенка мы ее никуда и никому не отдали. сейчас бы я уже иногда спровадила бы его кому, так не берет никто))) но я его еще мелкого приучила - не лезть в кровать, не прыгать на диван и та. он у нас ведет половую жизнь. есть моменты когда он меня раздражает конечно) по ночам ушами хлопает например))), или вот недавно приехали, ребенок заснул в машине, его занесли-положила на диван-раздели, а этот черт бегает к нам на кухню, а хлопать ушами бежит в спальню))) конечно сейчас уже не однушка и в принципе можно и в другой комнате спать, чтобы не слышать его хлопанье по ночам) а ребенку не мешает, он не слышит)
А ушами хлопать это как? Он у вас длиноухий? у нас другая проблема ... цокает ногтями, не успеваем стричь ... за мной как хвостик цок, цок ... Тоже раздражает, особенно когда ребенок спит, хоть носки одевай)))) лежат в значке, все руки не доходят попробовать одеть.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
kapa писал(а):
any писал(а):
у нас собака была еще до беременности. естественно, с рождением ребенка мы ее никуда и никому не отдали. сейчас бы я уже иногда спровадила бы его кому, так не берет никто))) но я его еще мелкого приучила - не лезть в кровать, не прыгать на диван и та. он у нас ведет половую жизнь. есть моменты когда он меня раздражает конечно) по ночам ушами хлопает например))), или вот недавно приехали, ребенок заснул в машине, его занесли-положила на диван-раздели, а этот черт бегает к нам на кухню, а хлопать ушами бежит в спальню))) конечно сейчас уже не однушка и в принципе можно и в другой комнате спать, чтобы не слышать его хлопанье по ночам) а ребенку не мешает, он не слышит)
А ушами хлопать это как? Он у вас длиноухий? у нас другая проблема ... цокает ногтями, не успеваем стричь ... за мной как хвостик цок, цок ... Тоже раздражает, особенно когда ребенок спит, хоть носки одевай)))) лежат в значке, все руки не доходят попробовать одеть.
цокает и наш, само собой) я как то к этому привыкла. а когда мы все спим, в одной комнате, я дверь закрываю, чтобы он не слонялся туда-сюда, в комнате ковер, так что цоканья не слышно) он у нас такс, короткошерстый, встает начинает встряхиваться, основной шум от его хлопающих ушей))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
гемоглобин упал, оказывается ( всегда высокий был, а тут упал... а таблетки пить не хочется
у меня всю жизнь был гемоглобин низкий. а в бер падал до 106 однако в этот раз со 140 начался, до 126 дошел в ноябре. с кровью проблем больше нет никаких. из того, что поменялось, принимала чаванпраш. может из-за него повысился? ... там же фруктово-ягодная-специйная смесь, а при низком гемоглобине многим рекомендуют орехово-сухофруктные пюре по полчайной ложке принимать, и по отзывам знакомых- типа повышался. вчера как раз контрольный очередной раз сдала- жду результатов. потом буду выводы делать)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
про печень прочитала, что в ней вит. А и D, и на нее нельзя особо налегать
я вот думаю, смесь гр.орех-курага-изюм-мед сделать, поможет, нет? пишут, что повышает здоровски... а еще меня на гранаты тянет, не то чтобы прям сильно-сильно, но раньше я их столько не ела, как сейчас))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
как меня учила моя гинеколог в беременность - железосодержащее в первой половине дня, кальцийсодержащее во второй - как бы он по ночам усваивается лучше