Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
mama2008 писал(а):
Уже второй раз схваткосчиталку пускают, все ложные:-) к часу ночи отпустило:-) Уже хочу родить:-) завтра всем на работу, по городу пробки. Надо сегодня:-)
Поделюсь)) Мне 9-го марта хотели стимулировать роды (после выходных),а я хотела сама родить,без вмешательства (представьте какой поток ожидался после праздников и сколько плановых родов). Так вот,8-го марта с утра я решила,что неплохо было бы сегодня это сделать...начала слегка подпрыгивать,приседать (в 39 недель) ,так все утро с интервалами...ближе к обеду залегла с ноутом,поздравила знакомых с 8 Марта,начала обзванивать с поздравлялками родственников...только мама ответила: "Тебя тоже с праздником"...чтобы хорошо разродилась..." ,слышу - потекла водичка (извиняюсь за подробности) ,рядом муж лежит,я вида не подаю,закончила разговор с мамой,спокойно грю:"Усё,пора в роддом"). Дальше немного паники (больше со стороны мужа,не знал,бедненький,за что хвататься),пакеты (напоготове стояли),никаких пробок,полупустой роддом,два врача мужского пола (женщины ж отдыхают) ...все как по маслу прошло,ттт,в 9 вечера мы уже ликовали)) Вот такой маленький отчетег)
Так-шта,вперед по лестничным пролетам! (мужетерапию еще можно подключить,я не успела)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алла, ну ты герой! Я кстати тоже Юле хотела предложить попрыгать, зарядкой позаниматься! У меня вот ноги разъезжаюся на ровном месте, моя мама все переживает что пузырь лопнет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Повеселю вас, пока тут) Закрытие олимпиады. Моя команда))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо:-) Ну не рождается сегодня, как хотела:-) тишина пока. Мама уже кипишует, как будто я что-то могу поделать.
Свет, по разному. То ждет и радуется, то начинает что ему тоже коляску надо. Настраиваем, рассказываем каждый день. Тут признал что я дома сижу, в садик не хочет. А мне тяжело с ним целыми днями. Итак на больничных сидим ползимы. Да и куда я его дену, если в роддом собирусь. Завтра тоже отвечу, а то все на работе. Вечером то уж точно есть кому забрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спецы говорят можно попробовать раздражать соски чтобы матка начала сокращаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице