Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Ложусь с дочей часов 10-11, а в 3 просыпаюсь и ВСЁ больше заснуть не могу, поэтому утром я вся "разбитая". Перед сном гулять не всегда получается, а днем стараюсь гулять подольше. Я уж тоже сегодня ночью подумала, что организм готовится ))) Попробую днем с дочей ложиться спать, может полегче будет.
Lavanda писал(а):
Black-cat писал(а):
mamaKatarina писал(а):
А у меня опять бессоница ((( так обидно, что щас есть время спать, а не могу! просыпаюсь в 4м часу и усе. На прием только через неделю, вот думаю может валерьянки попить? кто как с ней борется расскажите.
у меня тоже такое было. Когда я пожаловалась Г, она сказала, что это нормально, ничего не пить... Сейчас тоже просыпаюсь в 3-4 часа. но потом засыпаю))
Всю первую б. спала по 3,5-5 ч в сутки. просыпаюсь в 2-3 ч и до утра не могу заснуть, утром мозги в раскоряку+ рабочий день впереди ИМХО - это ненормально, Сейчас более-менее выспаться удаётся, если чай с мятой+ 2 таблетки валерьянки пред сном. Просто прогулка не помогает((( Валерьянку и чай с мятой посоветовала врач в ЖК, узнав, что у меня со сном такие проблемы.
всетки решилась я на валерьянку и чай тоже буду заваривать с мятой, т.к. ночью хочу спать )))
Участий в СП:0
Лиара писал(а):
а почему заснуть не получается? мыслей много, мешают заснуть? надо думать "ни о чем", когда в постель ложишься)
мне неудобно спать:( бока болят, бедра болят, промежность(сорри) ломит:( каждую ночь бессонница... пробую всякие методы - считаю от 100 до 1, раскрываюсь(вычитала тоже). плохо помогает.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Лиара писал(а):
а почему заснуть не получается? мыслей много, мешают заснуть? надо думать "ни о чем", когда в постель ложишься)
Нет, мыслей, как-разтаки нет, просто встаю в туалет - и всё, ночь кончилась. Пробовала меньше пить перед сном - всё равно встаю. Сегодня сон рваный, вставала трижды. Спасибо валерьянкке, удалось в полшестого заснуть. Реже, бывает - просто спонтанно - открыла глаза - чувствую, что выспалась, сна ни в одном глазу, а на часах 3-4 ночи и утром на работу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
У меня в эту беременность тоже по ночам страшно пить хочется, постоянно из-за этого просыпаюсь, а со сном тоже не ахти, все не могу положение найти, на спине уже тяжело, а бока устают, вот и вертишься как юла, а иногда полубоком ложусь,а под живот подушку, получается и не на боку и не на спине
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
А у нас, наоборот, спать хочется, а старшой болеет не получается всю ночь спать ... как в карауле ))) и днем не всегда получается поспать ... жду когда в садик опять пойдет и буду до обеда отсыпаться
iguana писал(а):
Лиара писал(а):
мне неудобно спать:( бока болят, бедра болят, промежность(сорри) ломит:( каждую ночь бессонница... пробую всякие методы - считаю от 100 до 1, раскрываюсь(вычитала тоже). плохо помогает.
у меня и мысли лезут одна за другой и бока болят ))) Пила сегодня чай с мятой, днем немного полежала, а щас вернулась с пешей прогулки ))) выпью пару таб. валерьяки и посмотрим как ночь пройдет )))!
У меня одни мысли о еде)))) щас вот лежу мороженного сливочного захотелось!!!!! С первым тоже все время и зимой и летом мороженного хотелось.... Может там опять пацан???? (в субботу на узи надеюсь узнаем кто)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я перестановочку в спальне начала)) говорят инстинкт гнездования)) отделила мужа с компом с помощью шкафа)))) максимально убираю все пылесборники, буду мойку воздуха заказывать, какую-то кушетку или диванчик 1-сп. для кормления организовывать))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Снежебелка писал(а):
а я перестановочку в спальне начала)) говорят инстинкт гнездования)) отделила мужа с компом с помощью шкафа)))) максимально убираю все пылесборники, буду мойку воздуха заказывать, какую-то кушетку или диванчик 1-сп. для кормления организовывать))
точно инстинкт гнездования Мне повезло у меня ремонт в квартире, гнездись-не хочу называется, но я или уже устала или у меня пока не проявился этот инстинкт