я правда ночью не сплю. Днем сейчас уложила, подремала полчасика, НО соседи ремонт делают и сверлят именно в это время, когда есть возможность поспать с детьми. Мстят нам за наш ремонт " вы сверлили и мы будем!".. и ни какие доводы о детях не волнуют.
Ну мне тут мама на уши присела мол стирай вручную да еще и простым детским мылом
с ума сошла, даже не думай, я тоже всё ушастым нянем стираю и наше и детское, старшей руками стирала вот дура-то ещё и с памперсами тогда вообще напряжёнка была, днём с огнём не найдёшь, да и то что найдёшь бешеных денег стоило, короче как вспомню, так вздрогну, спину тогда вхлам убила, до сих пор расхлёбываю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Руками? Низачто:-) Мне повезло что живем отдельно и никто не учит:-) А если пытаются, то все равно ушли и я забыла:-)
Решила я сегодня на день рождение сходить. Не родить бы:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Руками? Низачто:-) Мне повезло что живем отдельно и никто не учит:-) А если пытаются, то все равно ушли и я забыла:-)
Решила я сегодня на день рождение сходить. Не родить бы:-)
Дык и мы слава Богу живем отдельно, Но на уши приседают тока в путь!!! Муж говорит мол скажи хорошо так и сделаю! И забей! А если спросят скажи что да сама всё руками и мылом
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Если терпимо то терпеть А так парацетамол мне советовали
Парацетамол он же вроде жаропонижающее, не? Как вот определить терпимо или нет? Лежать могу, делать ничего не могу, раньше болела голова но не так сильно
beam писал(а):
КатошечкА писал(а):
Если терпимо то терпеть А так парацетамол мне советовали
Парацетамол он же вроде жаропонижающее, не? Как вот определить терпимо или нет? Лежать могу, делать ничего не могу, раньше болела голова но не так сильно
Ну вот мне каждое движение отдавал ось колокольным звоном в голове
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Аха, спасибо, значит у меня еще не сильно болит
И еще, кто уже родил, скажите размер ноги меняется нет? Я туфельки своей мечты нашла и размер главное мой, теперь думаю купить на потом или не стоит деньги тратить?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
beam писал(а):
Чего от головы выпить? Второй день болит, надоело ветошью притворяться шить охота))
для беременных микстуру кватера назначают при головных болях и давлении, в т.ч. внутричерепном, там в составе магнезия, мята, пустырник. и что-то еще, непомню Либо можно просто пустырник травку заварить. Виски звездочкой намазать и влажную тряпку на лоб.
beam писал(а):
Аха, спасибо, значит у меня еще не сильно болит
И еще, кто уже родил, скажите размер ноги меняется нет? Я туфельки своей мечты нашла и размер главное мой, теперь думаю купить на потом или не стоит деньги тратить?
У меня нет
Ola-La писал(а):
beam писал(а):
Чего от головы выпить? Второй день болит, надоело ветошью притворяться шить охота))
для беременных микстуру кватера назначают при головных болях и давлении, в т.ч. внутричерепном, там в составе магнезия, мята, пустырник. и что-то еще, непомню Либо можно просто пустырник травку заварить. Виски звездочкой намазать и влажную тряпку на лоб.
Ola-La писал(а):
beam писал(а):
Я бы всякую травку не рискнула Потом не факт что давление, вот у меня было хоть в космос лететь при головных болях
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нурофен можно, мне только он помогает, парацетамол давно не пользую.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я пила детский в таблетках от 6 лет пару раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице