Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
olgaklmc писал(а):
Xanum писал(а):
Пришла я с жк расстроенная. По УЗИ: многоводие, краевое прикрепление плаценты. Пол малыш так не показал, то спиной повернется, то пуповина прикрывает, грит. Врач предложила пролечиться в РПЦ, завтра иду узнавать, када возьмут. Вот, блин. А я думаю, че мои ощущения по шевелению такие притупленные, воно оно из-за чего.
А как понять притупленные шевеления?? Как их чувствуешь??? Просто переживаю мой два дня уже молчит...
На таком же сроке у меня так же было в этот раз, иногда молчал иногда во всю кувыркался, уже на более позднем сроке каждый день что-нибудь да делает, сейчас вообще в течении дня подпинывает
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Мне от судорог на 20й неделе прописали Магне В6 по 2 таб 2 раза в день, 14 дней. Помогло. Вчера, уже на 25й неделе, судороги чуть было не свели ступню (первый раз такое), но я оттянула ногу наверх! Не знаю, помогает ли всегда Магне В6, т.к. я сейчас заканчиваю пить курс из 50 таблеток...
А как понять притупленные шевеления?? Как их чувствуешь??? Просто переживаю мой два дня уже молчит...
Так и чувствую, как бы точнее сказать, слышу звон, не знаю откуда он, штоли. По всему низу живота, т.е. не скажу, у меня он пинул справа,иль слева. Да, не переживай, а лучше сходи на УЗИ. Мне кажется, достовернее никто пока ниче не скажет.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, а вам всем магне В6 от судорог или для их профилактики прописывали, да? А то мне моя Г назначила по 1т*3 раза в день от резко участившихся сильных головынх болей. Уже 2-ой месяц пью. Вроде немного полегче стало.
Так и чувствую, как бы точнее сказать, слышу звон, не знаю откуда он, штоли. По всему низу живота, т.е. не скажу, у меня он пинул справа,иль слева. Да, не переживай, а лучше сходи на УЗИ. Мне кажется, достовернее никто пока ниче не скажет.
На узи на след неделе! Да тоже вроде пинает где то но как будто там внутри и вибрация такая там же внутри в животе... Как на батуте там прыгает наверно)))
Lavanda писал(а):
Девочки, а вам всем магне В6 от судорог или для их профилактики прописывали, да? А то мне моя Г назначила по 1т*3 раза в день от резко участившихся сильных головынх болей. Уже 2-ой месяц пью. Вроде немного полегче стало.
мне не только от судорог его прописали. недавно на УЗИ обнаружили локальный гипертонус по задней стенке, тоже его прописали по 3 таб в день для успокоения, скажем так))
Участий в СП:71
А у меня опять бессоница ((( так обидно, что щас есть время спать, а не могу! просыпаюсь в 4м часу и усе. На прием только через неделю, вот думаю может валерьянки попить? кто как с ней борется расскажите.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
mamaKatarina писал(а):
А у меня опять бессоница ((( так обидно, что щас есть время спать, а не могу! просыпаюсь в 4м часу и усе. На прием только через неделю, вот думаю может валерьянки попить? кто как с ней борется расскажите.
валерьянка мне лично ничем не помогает. тоже бессонницей мучилась. мне врач так сказала: "самый лучший сон с 23.00 до 3 утра. Это фаза глубокого сна. Потом вторая фаза - поверхностный сон, неглубокий. Поэтому ложись часов в 10 вечера. Перед сном получасовая неспешная прогулка. Она очень влияет на качество сна."
мне помогло меня теперь муж почти каждый вечер выгуливает))) сплю как младенец.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Agariya писал(а):
mamaKatarina писал(а):
валерьянка мне лично ничем не помогает. тоже бессонницей мучилась. мне врач так сказала: "самый лучший сон с 23.00 до 3 утра. Это фаза глубокого сна. Потом вторая фаза - поверхностный сон, неглубокий. Поэтому ложись часов в 10 вечера. Перед сном получасовая неспешная прогулка. Она очень влияет на качество сна."
мне помогло меня теперь муж почти каждый вечер выгуливает))) сплю как младенец.
Истина! только мама говорит с 22.00 до 2.00 если лягу в 23.00. или в час ночи-все. весь день как сонная муха.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
mamaKatarina писал(а):
у меня тоже такое было. Когда я пожаловалась Г, она сказала, что это нормально, ничего не пить... Сейчас тоже просыпаюсь в 3-4 часа. но потом засыпаю))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
mamaKatarina писал(а):
Зачем вам лишние препараты в такой период жизни? Организм готовится к тому,что скоро будет кому уделять внимание и ночью)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
rusAlka писал(а):
mamaKatarina писал(а):
Зачем вам лишние препараты в такой период жизни? Организм готовится к тому,что скоро будет кому уделять внимание и ночью)
я аньше из-за бессоницы парилась: щас беру книжку и читаю)))) потом потихоньку засыпаю))) не парьтесь, просто займите себя)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Black-cat писал(а):
mamaKatarina писал(а):
у меня тоже такое было. Когда я пожаловалась Г, она сказала, что это нормально, ничего не пить... Сейчас тоже просыпаюсь в 3-4 часа. но потом засыпаю))
Всю первую б. спала по 3,5-5 ч в сутки. просыпаюсь в 2-3 ч и до утра не могу заснуть, утром мозги в раскоряку+ рабочий день впереди ИМХО - это ненормально, Сейчас более-менее выспаться удаётся, если чай с мятой+ 2 таблетки валерьянки пред сном. Просто прогулка не помогает((( Валерьянку и чай с мятой посоветовала врач в ЖК, узнав, что у меня со сном такие проблемы.