Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
кисЮля писал(а):
3 Кс- это реально! )) я сама удивилась когда узнала)) но мне кажется с каждым разом все сложнее.. спайки(( якогда даже лежала после Кс там девченки котрые 2 раз КС- уних все намного сильнее болело( и восстанавливались дольше
Спаек не было, сильнее болело это да, но это наверное из-за того что обезболивание токо кетонал делали, да и то на третий день если свои уколы. Восстанавливалась так -же, не больше-не меньше. Правда через пять часов после операции по этажам ребенка не искала, как с первым было говорю же возраст наверное...
Не бойтесь, все хорошо будет. Мне наоборот, после второго легче было восстанавливаться, несмотря на осложнения при операции (но это индивидуальная особенность моего организма была).
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
таки дамы зашла я сюда информацией поделиться. пока была беременная ходила и фоном думала о том, а может получится самой, а вдруг разрешат и т.д. и т.п. в консультации канешн сказали НИЗЗЯ, опасно и т.д. шов мне мониторили на узи, все время говорили что шов состоятельный. сюрпризов с этой стороны я не ждала ну и вот во время операции мне и говорят что с одной стороны шов истонченный, несостоятельный и опасный для жизни короче говоря. и раз у вас склонность к такому "плохому" рубцеванию то "если ВДРУГ случится, то вы конечно рожать к нам приходите, но так мы вам еще раз беременеть не рекомендуем" я тут про свое узи, а мне ответили что метода действительно оценивающего состоятельность рубца не существует, узи только косвенно что то там оценивает. рожать самой мне вообще оказывается было нельзя, да и ходить дольше тоже возможно опасно вот. я не напугать хочу, просто рубец на матке это может быть опасно. и нужно себя беречь и быть очень внимательной к своему состоянию, и если очень хочется рожать самой, а врачи настаивают на операции, лучше соглашайтесь.
а я всетаки врачей не послушала... оценивала только самочувствие свое и двух авторитетных для меня врачей... которые кстати меня поддержали и помогли родить самой..., но думаю что если бы даже в родах стало плохо мне... то согласилась бы на экстренное!!!! у меня постоянно спрашивали нет ли резей, коликов или чегото очень болезненного помимо схваточной боли... но ничего такого плохого я не чувствовала... ттт все завершилось для меня и дочки удачно.... а вот сестра у меня пошла на второе кесарево и не ошиблась... шов был неоднородный... и сама б не родила...
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
сколько тут у нас Аскариков!!! У нас тоже папа выбирал, а я, поскольку во время беременности мысленно "примеряла" имя Аскар нашему будущему малышу, сразу согласилась. Так, ровно на 2-е сутки своей жизни, наш сыночек сразу стал именным все приходящие-звонящие только по имени его и спрашивали, а не просто "малыш"
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Гузельк@ писал(а):
сколько тут у нас Аскариков!!! У нас тоже папа выбирал, а я, поскольку во время беременности мысленно "примеряла" имя Аскар нашему будущему малышу, сразу согласилась. Так, ровно на 2-е сутки своей жизни, наш сыночек сразу стал именным все приходящие-звонящие только по имени его и спрашивали, а не просто "малыш"
Ого!!! молодцы. А мы 2 дня ходили "моей девочкой", пока не подобрали имя. не знали кто будет
Баллы репутации: 3
Гузельк@ писал(а):
ая как узнала чтоу нас мальчик) сразу пузико уже по имени называла))) девченки ну где можно "хорошо" шовчик посмотреть?
ая как узнала чтоу нас мальчик) сразу пузико уже по имени называла))) девченки ну где можно "хорошо" шовчик посмотреть?
я в свое время много информации по этому поводу изучила. Могу сказать, что очень опытные врачи утверждают, что состояние рубца реально можно оценить только после 20 недели беременности... Ранее все результаты - недостоверны...
Рушанka писал(а):
Ого!!! молодцы. А мы 2 дня ходили "моей девочкой", пока не подобрали имя. не знали кто будет
когда мы родились, в палате были 3 девочки и мы (мальчик - один кавалер). Одна из них сразу "именная" была, а две все выбирали. В этой дискуссии участвовала вся палата))) и все высказывали свое мнение и свои ассоциации по поводу рассматриваемых имен (типа - мамочка предлагает имя Зоя - а другая говорит "у моей свекрови коза Зоя" ) - в итоге они (2 девочки) до самой выписки были без имени ))
Гузельк@ писал(а):
и такое бывает!
Ой линеечка еще одна появилась:-):-)поздравляю:-):-):-):-)а первый сынок кесаренок? В 2 годика можно уже второго да планировать?как беременность началась:-)
кисЮля, спасибо большое!!!! Да, Аскарик - кесаренок ((( Ему было 2 г 4 мес, забеременела вторым, врач сказала - нормально, не мало и не много (период после первого КС). Б. началась хорошо, пока (ттт) без проблем и без токсикоза.... Надеюсь, дальше-то не будет уже Т. Вот
Гузельк@ писал(а):
кисЮля, спасибо большое!!!! Да, Аскарик - кесаренок ((( Ему было 2 г 4 мес, забеременела вторым, врач сказала - нормально, не мало и не много (период после первого КС). Б. началась хорошо, пока (ттт) без проблем и без токсикоза.... Надеюсь, дальше-то не будет уже Т. Вот
ну клева))) тоже еще одного хочу пупсика))) но рано еще канечно)) 2 годика пройдет
Поздравляю! Легкой беременности! а я забеременела когда моему 1,6 было
Сабика с рождением дочурки:-)молодец:-):-):-)как вторые роды прошли?
Спасибо! Роды прошли замечательно. За несколько дней до родов легла в роддом, делали анализы, узи, ктг, морально подготавливали. Сами роды прошли очень хорошо и спокойно, больше всего боялась наркоза, но расслабилась и даже не заметила как его сделали. Два дня провела в реанимации из-за отсутствия палаты. В первый раз отходила тяжелее, шов немного болел. В этот раз у меня ничего не болело, ттт. Я уже сейчас готова пойти за третьим малышом