Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Huntress писал(а):
Так вот и у меня началось где-то на 12 неделе
да так-то до меня на 13 дошло))) правда так интересно, я ощущаю когда спать ложусь.видимо днем беготни много, малышка тихо себя ведет,а перед сном общается))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я, правда только один раз ждала) почувствовала шевеления в 20 недель. гы, где-то услышала, что какого числа почувствуешь шевеления - такого числа и родишь (это только про первую беременность), я в ночь с 13-14 февраля почуяла, в ночь с 13-14 июля и пошла рожать) совпадение) на самом деле, это конечно не так)))))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Verona писал(а):
mamaKatarina писал(а):
А я сегодня встала на учет, все хорошо, только врач говорит что у меня матка на все 12-13 недель, хотя пока 10 ))) Врачей разрешила пройти после приезда из отпуска. Токсик только вечером одолевает. И посоветовала принимать утражестан и свечи с папаверином, и в отпуск эти препараты тоже взять. Я хотела пройти УЗИ и кровь сдать только по приезду, но она сказала что может быть уже поздно, поэтому пойду перед отпуском.
двойняшки?
на узи в 7 недель 1 показало на двойню согласна была в первый раз, а щас уже нет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
mamaKatarina писал(а):
А я сегодня встала на учет, все хорошо, только врач говорит что у меня матка на все 12-13 недель, хотя пока 10 ))) Врачей разрешила пройти после приезда из отпуска. Токсик только вечером одолевает. И посоветовала принимать утражестан и свечи с папаверином, и в отпуск эти препараты тоже взять. Я хотела пройти УЗИ и кровь сдать только по приезду, но она сказала что может быть уже поздно, поэтому пойду перед отпуском.
ооо молодцы! а где на учете встала? Я вот тут леэу пока в больнице думаю может всех пройти врачей тут. Только не знаю как. с них просто справки брать и все? Кто нужен девочки подскажите: ЛОР, окулист, стоматолог, педиатр и терапевт?
я не городская, а врачей (некоторых - окулист, эндокринолог) буду проходить в ЦРП на Цюрупа, а остальные у нас в поликлинике есть.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я в первый раз на 16 неделе и во второй раз примерно так же. Второй раз ждала раньше, прислушивалась к своим ощущениям, но раньше 16 недель ничего не было. Зато живот во 2 раз намного раньше расти начал. Недель с 8 точно. Первый раз на 15 неделе замуж выходила -намек только на животик был)
а я наоборот в первую сразу как-то сильно поправляться начала, а сейчас с этим токсикозом все такой же вес))) животика как такового не видно, но на животе уже не могу спать, не уютно
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Huntress писал(а):
а я наоборот в первую сразу как-то сильно поправляться начала, а сейчас с этим токсикозом все такой же вес))) животика как такового не видно, но на животе уже не могу спать, не уютно
я на животе перестала спать со дня появления второй полоски на тесте. Боялась очень. Однажды легла на бок, а ногу как-то так подвернула что было ощущение, что лежу на животе - надо было видеть глаза мужа, когда он увидел нас!!! Орал дурным голосом
Рушанka писал(а):
Huntress писал(а):
я на животе перестала спать со дня появления второй полоски на тесте. Боялась очень. Однажды легла на бок, а ногу как-то так подвернула что было ощущение, что лежу на животе - надо было видеть глаза мужа, когда он увидел нас!!! Орал дурным голосом
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ой-ой)))) Вот я тормоз! В эту темку не хочу и ничего не знаю, случайно у Ягодки увидела линеечку и так обрадовалась! Лиана, за тебя столько все девочки кулачки держали, что сейчас такие ощущения, будто сами дождались)))))) Очень хорошо и радостно на душе Держитесь крепче с малышом друг за дружку! Здоровья вам обоим! В то, что сглазить могут я не верю. Зато верю в то, что хорошие мысли, тем более в таком количестве, однозначно помогут
Зашла порадоваться за Лиану, увидела, что все Лиару поздравляют))) Еще подумала, что ошиблись буковкой Ан нет! Лиара, можно я громко скажу, что очень-очень-очень рада! Многомамкость - это заразно
У меня новая проблемка - я всяяяя чешусь((( в мелких прыщиках и чешется чешется... ЗАвтра кровь сдам в больнице, если не аллергическое, то к дерматологу надо(((((((
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ягодка))) писал(а):
Рузанна спасибо)))
У меня новая проблемка - я всяяяя чешусь((( в мелких прыщиках и чешется чешется... ЗАвтра кровь сдам в больнице, если не аллергическое, то к дерматологу надо(((((((
Лианочка, знаешь, а многие в беременность чешутся. Подруга прям в кровь себя раздирала, прошло только когда родила. Это я не пугаю, а даже можно сказать, что утешаю, что это не новая болезнь может быть, а такое вот сопровождение беременности . И конечно же желаю, что бы все прошло уж
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У меня нет герпеса, но кожа сухая, с Анюткой начало беременности на зиму пришлось, когда воздух в квартире обезвожен, я тоже чесалась, купила в СП израильской косметике увлажняющий лосьон, он меня и спасал всю зиму, а весной уже и само прошло, только живот мазала, кожа от растяжения так и чесалась ((((