Особо, када кормишь грудью, тебя так и клонит ко сну, а в голове крутится, обед не приготовила, это не сделала. Уфф, первое время и особо с первым мне эти дни сурка запомнились еще как.
Особо, када кормишь грудью, тебя так и клонит ко сну, а в голове крутится, обед не приготовила, это не сделала. Уфф, первое время и особо с первым мне эти дни сурка запомнились еще как.
я про обед уже не думаю, самой бы поесть успеть , у меня уже все набранные кило ушли, прихватив с собой ещё парочку
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Black-cat писал(а):
У меня сейчас 25я неделя. Сегодня проснулась рано, малыш пинает. Думаю: попинается и перестанет. Нет, он уже пол дня активничает. Обычно он часов в 11 утра побуянит и успокоится. У меня такое первый раз. Нормально ли это?
мне в Б говорили, что если ребятенок сильно активничает, так же как и несильно активничает (пойми эту золотую середину) - не очень хорошо, все на гипоксию сваливают, рецепт один - выйти на улицу и гулять-гулять-гулять, при прогулке и дышите и двигаетесь, а раз двигаетесь, кровь разгоняете - малышу кислород поступает.....
А мой опять тихушничает((( два дня молчал потом один день прям так активничал, на следующий день реже пинался и вот второй день опять тихушничает((( я переживаю!!! Не буду я 15 числа ждать как Г сказала, на следующей неделе на узи поеду, а то с этими затишьями с ума сойду
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Сегодня сходила на плановый прием, сказали все нормально, головой вниз лежит, сказала своей Г про толчки вниз, ну и то что бывают какие-то схваткообразные пощипывания, она магне В6 прописала, кстати еще и судороги появились.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
Black-cat писал(а):
У меня сейчас 25я неделя. Сегодня проснулась рано, малыш пинает. Думаю: попинается и перестанет. Нет, он уже пол дня активничает. Обычно он часов в 11 утра побуянит и успокоится. У меня такое первый раз. Нормально ли это?
мне в Б говорили, что если ребятенок сильно активничает, так же как и несильно активничает (пойми эту золотую середину) - не очень хорошо, все на гипоксию сваливают, рецепт один - выйти на улицу и гулять-гулять-гулять, при прогулке и дышите и двигаетесь, а раз двигаетесь, кровь разгоняете - малышу кислород поступает.....
Вот я тоже про это слышала, поэтому с спрашиваю. Он сегодня весь день буянит!!! Думаю может что съела не то)) Да вроде нет... Хорошо, что седня тепло, буду гулять. Спасибо)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Huntress писал(а):
Сегодня сходила на плановый прием, сказали все нормально, головой вниз лежит, сказала своей Г про толчки вниз, ну и то что бывают какие-то схваткообразные пощипывания, она магне В6 прописала, кстати еще и судороги появились.
от судорог действительно хорошо помогают препараты магния, я с дикой болью просыпалась по утрам в икроножной мышце, судорогой сводило, взяла магнелис В6, это то же самое, что и магнеВ6, только в 2 раза дешевле
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
И у меня судороги появились, особенно по ночам. Один раз так свело икроножную мышцу, что потом несколько дней она побаливала. Девочки, по какой схеме МагнеB6 пьете от судорог.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
магнеВ6 форте в инструкции написано 3-4 таблетки в 2-3 приема пищи в день, во время беременности только по назначению врача мне врач выписала по 1 шт. 3 раза в день
Пришла я с жк расстроенная. По УЗИ: многоводие, краевое прикрепление плаценты. Пол малыш так не показал, то спиной повернется, то пуповина прикрывает, грит. Врач предложила пролечиться в РПЦ, завтра иду узнавать, када возьмут. Вот, блин. А я думаю, че мои ощущения по шевелению такие притупленные, воно оно из-за чего.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Xanum писал(а):
Пришла я с жк расстроенная. По УЗИ: многоводие, краевое прикрепление плаценты. Пол малыш так не показал, то спиной повернется, то пуповина прикрывает, грит. Врач предложила пролечиться в РПЦ, завтра иду узнавать, када возьмут. Вот, блин. А я думаю, че мои ощущения по шевелению такие притупленные, воно оно из-за чего.
В 19 недель еще рано как-то говорить о краевом предлежании... До родов поднимается прилично еще плацента же. У меня так и было в первый раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
тут девочки писали, что если началась судорога сразу надо носок ноги на 90% делать и отпускает, этим и спасалась в этот раз, магний мало помогал как то...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
цветочек писал(а):
тут девочки писали, что если началась судорога сразу надо носок ноги на 90% делать и отпускает, этим и спасалась в этот раз, магний мало помогал как то...
первую беременность спасалась этим методом каждое утро.
А как понять притупленные шевеления?? Как их чувствуешь??? Просто переживаю мой два дня уже молчит...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
solovey писал(а):
И у меня судороги появились, особенно по ночам. Один раз так свело икроножную мышцу, что потом несколько дней она побаливала. Девочки, по какой схеме МагнеB6 пьете от судорог.