Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бабушка а ты можешь родить ребёнка? Внучки вы что нет конечно. Пошли петька, я ж грил она самец)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
С младшей кесарили, мне и в голову не пришло сопротивляться, и неполноценности не ощущаю лишь бы детю хорошо было, знаю, что сверху на живот давили, чтоб сама вылезла через разрез, это анестезиолог комментировал, чтоб я в курсе была, предлагал в зеркало показать Типа процесс ер имитировали, а детёныш якобы ножками упирается и вылезает, довольно быстро родилась, зашивали тоже долго, шрамик вообще тонюсенький, ювелирно сделали, прям по естественной складке, муж даже и не видит его))))
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Zorro писал(а):
Minzilya писал(а):
Вот в душе мечтаю о третьем ребенке. Но КС, и возраст 35 лет. Вот и гложат сомнения.
так, для статистики, 3 кс, 1 экстр - на 38 неделе, 2 и 3 планово - на 39 неделе, 3 было в 38 лет, разница между операциями по 5 лет
От таких комментариев уверенности конечно прибавляется. Спасибо. Схожу на УЗИ-шов проверю. А то при втором КС истончился, наверное много в весе прибавила - поэтому все максимально и растянулось.
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
fai писал(а):
Это может влияние старшего поколения. у меня свекровь говорит,что в их времена КС как что-то из ряда вон выходящее было. Это как ЧП в больнице было. Считалось,типа лучше ребенка щипцами тянуть чем кесарить((((
Со мной мама мучилась со схватками 6 дней- на 7й родила. Вот спросила бы я у врачей - вот что мучить так женщину и меня, ну сделали бы КС В итоге проблемы со зрением, и по неврологии в детстве лечили. Ладно, хоть щипцами не додумались вытащить.
А то двоюродного вытащили щипцами - инвалид на всю жизнь.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
rusAlka писал(а):
КатошечкА писал(а):
эх, хочется все ж рискнуть и за мальчиком сходить, да не увидит мой работодатель этого сообщения
Отчаянная ты,я боюсь рисковать,а 100% девочку никто не пообещает))
что значит рисковать?! чем рискуете?)))) нормально все. Гарантию,конечно никто никогда этом деле не дает... хотя нет, на ЭКО можно выбрать пол,вроде как говорят. подсаживают нужный пол.Но это доп. деньги,зато надежно))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
fai писал(а):
rusAlka писал(а):
КатошечкА писал(а):
эх, хочется все ж рискнуть и за мальчиком сходить, да не увидит мой работодатель этого сообщения
Отчаянная ты,я боюсь рисковать,а 100% девочку никто не пообещает))
что значит рисковать?! чем рискуете?)))) нормально все. Гарантию,конечно никто никогда этом деле не дает... хотя нет, на ЭКО можно выбрать пол,вроде как говорят. подсаживают нужный пол.Но это доп. деньги,зато надежно))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
fai писал(а):