Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки, что то у меня с весом(( за неделю опть + 3кг(!!!) ну не ем я столько! кушаю как всегда, при этом вес по жизни 53 был. Не знаю даже что такое диета.. набрала уже 9кг! 7 из которых за март и апрель!!! ем стандартно- утром кофе+пару печенек или творожники, или каша обед- перекус фруктовый вечер ужин в стандартной порции. И жажда прошла, пью не много литр -1,5 в день, не понимаю откуда така прибавка, внешне полный 44 размер. Живот не большой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
MysTery, поздравляю!!! Была сегодня в ЖК, получила от врача за большую прибавку в весе. Сама виновата, поем и лежу. Тоже хочу чтоб скорее потеплело, хоть гулять, растрясать).
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я тоже лежу после еды, ну проооосто не могу пошевелиться сразу в сон клонит, но прибавки большой при этом ттт нет. У нас сегодня +13, гуляли с ребенком 2 часа и сейчас понимаю что перегуляла потому что живот тянет
Ох, опять мои анализы не в норме.... Я уже не знаю, что думать, сильно превышена норма ТБГ, который сдавала по направлению генетиков, из-за их подозрения что у меня плацентарная недостаточность (на фоне низкого ХГЧ). В общем, опять не все хорошо, направили в ЖК, а там - ну мы же вас записали на УЗИ, ждите скрининга (к слову это через 2 недели). Я говорю - так анализ не в норме, причину надо наверное выяснять? -Вот на УЗИ и посмотрим. Ну или можете платно сходить. Я в шоке (есть риск плацентарной недостаточности /либо внутриматочного воспаления), а мне предлагают дожидаться еще 2 недели до скрининга. Ну если нет оснований для беспокойства - что же так и не сказали? не обосновали... Но ведь не отрицают, что риск есть, и тем не менее ничего не предприняли (ну кроме как взяли мазок на инфекции - и то платно). Сейчас думаю, если б так не расстроилась из-за анализов, я б просто так из ЖК не ушла бы, пока чего-нибудь реального не добилась бы. Но т.к. была немного в шоке - думала все хорошо будет, а тут бац... - в итоге согласилась на их предложение сходить на УЗИ самой платно.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))