Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Чарли писал(а):
1,2*1 - это очень большой плед)))
ну эт вроде размер большой пеленки)- чтоб потом в коляске использовать))) я ж говорю мозг у меня пока отключен Nejenka, я помню ваш мешочек, красота все таки )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем такой большой плед в коляску?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
90х90 максимум. У сделала 110 на 110. Хоть 2 раза оборачивайся:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Еленик, ну 77*77 - это ровно на новорожденного думается мне) а на постарше хочу побольше размер) Помню что пеленки самые удобные 120*100, отсюда и пляшу mama2008, понятно))
большой неудобно и в коляску тем более в мелкую люльку не влезет, квадратный удобнее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а когда ребёнок подрастает его же полностью не нужно укутывать, сверху накрывать только. Если что ребёнок метр в 3 года, так что метрового пледа лет до 5 хватит)
Broccoli писал(а):
а когда ребёнок подрастает его же полностью не нужно укутывать, сверху накрывать только. Если что ребёнок метр в 3 года, так что метрового пледа лет до 5 хватит)
Сходила я к гинекологу, пытались слушать сердце с помощью аппарата типа КТГ, поймали Кровоток плаценты ( так сказали, типа на ребенка не похоже, стучит в ритме с моим сердцем). Сердцебиение ребенка не смогли услышать, но успокоили тем, что у меня еще маленький срок, типа этот аппарат только с 20 недели используется. Записали на УЗИ, но аж через 1.5 недели. Не выдержала съездила платно, на определение пола типа, а сама попросила посмотреть - он шевелился там. Теперь думаю может с полным "нормальным" УЗИ подождать таки бесплатного в жк... Мне кажется что он иногда шевелится, это успокаивает. Вот недавно только почувствовала, надеюсь это он ( кстати у нас мальчик!)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Спасибо! Теперь будем ждать мальчишку, в ДПД у Белой уже комбез заказала - на 6 месяцев, надеюсь не сильно поторопилась))) Там распродажа просто, не смогла удержаться
Ой, у меня мама переживает- типа заранее ничего нельзя покупать. По-моему это вечная тема для переживаний у всех. С первым я поняла, что после родов покупки делать нереально - надо столько всего и сразу))) А с малышом уже не повыбираешь)