Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вот я нагулялась))) с утра на скорой в 6 рд, оттуда чудный мужчина отправил в опб, там место будет только в понедельник, и им направление не понравилось, отправили в жк-за другим!!! В ЖК пошла к заведе и решили меня дома лечить, виферон и хофитол..)) На сегодня дали справку для работы. Устала как собака, наконец дома.
А я все в ожидании шевелюшек, рою копытом землю, готовая стартануть на УЗИ. Муж только сдерживает, уговаривает что это все мои тараканы, что все там в порядке. В общем сама с собой договорилась что жду максимум до завтра. Завтра как раз на консультацию к генетику идем, анализы афп, хгч должны быть готовы, после него если лялька не зашевелится , сразу на УЗИ поедем. Еще все эти страшные истории про замершую беременность просто с ума сводят((( У сестры и жены брата было((( Вот как со своими тревогами справляться? В каждом триместре чего нибудь да боишься... Вы уж простите что я тут панику сею, просто дома больше никому не хочу говорить. Настраиваю себя на лучшее, вроде оснований для переживаний нет, на прошлом узи в 13 недель все хорошо было.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я тоже себя так успокаиваю, что мелкий еще, слабенький совсем, ну и если еще характером в мужа, то точно лишний раз не пошевелится)))) Первый в это время вовсю пинался, родился характером в меня, шебутной, активный...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изжога появилась еще ребенок прям под ребрами правыми пинается, поднялся высоко.. Календарь беременности говорит, что они больше не переворачиваютс как раньше, заметила что менее активный стал, не крутится, пинает только)
Zalema, попробуйте вечером лежать, не шевелиться, например смотреть телевизор и прислушиваться. Я первые шевелюшки именно вечером почувствовала, только нужно обязательно не двигаться самой какое-то время. УЗИ только на несколько дней успокоит, а потом опять начнется, если так и не будете шевелений чувствовать.
Мне спать очень не удобно. На правом боку сильно затекает рука, на левом меньше, но тоже затекает, на спине вообще не рекомендуют спать, но я иногда просыпаюсь, а оказывается на спине сплю, так вообще обе руки затекшие. Хоть стоя спи.