Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
AnirI_AveizaH писал(а):
ты росто завидуешь) твоё имя то не сократишь)
ага так завидую, что имена детям дала так чтоб безо всяких .... было(там где многоточие не стала писать, чтоб кто-нить не обиделся). ну, не понимаю, я. вот у мужа тетя есть Сакия, да, имя конечно не Мария Ивановна, но вроде выговорить тоже не проблема, так ее все Соня зовут всю жизнь Ну нравится тебе Соня, стань соней и вопросов ни у кого не будет.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А я не понимаю кому какое дело как люди себя называют? Ну нравится знакомой Сашке быть Алексой так чего, мама её Сашуриком зовёт, мы, друзья Шуркой и чо теперь идти доки поменять?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
AnirI_AveizaH писал(а):
ты просто завидуешь) твоё имя то не сократишь)
ага, зато добавить можно. многие оказывается не знаю что есть такое имя и думаю что не расслышали и наз-т Лиля _tututu_ приходится говорить что три буквы и т.д.....
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
AnirI_AveizaH писал(а):
это ж стока мест надо обегать чтоб официально имя изменить, а потом ещё в контакте , в однокласниках, в твиттере менять, данунафик
потом таскай всю эту кипу и объясняй почему у тебя и детей разные имена в доках.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а мне все детство не нравилось мое имя - Марьям) Может потому что коверкали, не могли произнести. В общем, не сразу я поняла,что красивое имя) Да и сейчас меня так только на работе называют, наверное)) И что больше всего бесило и бесит - когда называли МАШЕЙ. Ну какая же я Маша?? Или Марусей
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Broccoli писал(а):
А я не понимаю кому какое дело как люди себя называют? Ну нравится знакомой Сашке быть Алексой так чего, мама её Сашуриком зовёт, мы, друзья Шуркой и чо теперь идти доки поменять?
а нафига когда женятся фамилию меняют? какая разница какая она. была и была твоя родная. нет ведь каждая вторая поперлась менять доки. да, ладно, это ведь не предмет спора....так просто мнение
это ж стока мест надо обегать чтоб официально имя изменить, а потом ещё в контакте , в однокласниках, в твиттере менять, данунафик
не много)))) в центральном загсе пишешь заявление и 2 месяца оставляешь на проверку и вуаля! через 2 мес получаешь новое свидетельство о рождении и свидетельство о перемени имени)))) выглядит как о рождении только коричневое..(о браке розовое такое же) и топаешь в паспортный стол менять паспорт)))))))))
я меняла фамилию в 18 лет с папиной на мамину) так и живу по маминой)) у меня брат в этом году тоже собрался менять фамилию)
CrazyAngel писал(а):
а нафига когда женятся фамилию меняют? какая разница какая она. была и была твоя родная. нет ведь каждая вторая поперлась менять доки. да, ладно, это ведь не предмет спора....так просто мнение
Чисто потому что фамилия нравилась попёрлась Имя это другое, мужики вон тоже фамилию иногда жены берут
Broccoli писал(а):
Чисто потому что фамилия нравилась попёрлась Имя это другое, мужики вон тоже фамилию иногда жены берут
ну а тут то получается что имя не нравится раз другим кликается.... вот и повод как грица
знакомая имя Гузель на Светлана меняла, т.к ей гадалка сказала, что не ее это имя и ниче живет сейчас не мучается с доками
ага так завидую, что имена детям дала так чтоб безо всяких .... было(там где многоточие не стала писать, чтоб кто-нить не обиделся). ну, не понимаю, я. вот у мужа тетя есть Сакия, да, имя конечно не Мария Ивановна, но вроде выговорить тоже не проблема, так ее все Соня зовут всю жизнь Ну нравится тебе Соня, стань соней и вопросов ни у кого не будет.
у меня свекровь Галия Шафкатовна)) а её муж и все называют Галей..честно я тоже не понимаю)
ну вот моя бабушка Антонина...тут выговорить сложно...так что Тоня для всех) а чаще даже Тонечка для многих)
CrazyAngel писал(а):
ну а тут то получается что имя не нравится раз другим кликается.... вот и повод как грица
знакомая имя Гузель на Светлана меняла, т.к ей гадалка сказала, что не ее это имя и ниче живет сейчас не мучается с доками
Почему не нравится? просто все называют по разному. Меня Инна до сих пор многие зовут, ну нравится так и чего
Broccoli писал(а):
Почему не нравится? просто все называют по разному. Меня Инна до сих пор многие зовут, ну нравится так и чего
это просто кто-то букву Гэ говорить не могет все конечно личное если Василию нравится что его как котов из сказок Васькой кликают то ради бога...