Девы, как думаете, дадут ли больничный из-за головной боли? У меня настолько сильно болит голова, что реально даже думать больно. А работа связяна с компьютером, умственная то бишь. сроки горят а я к нему даже приблизиться не могу. Помираю. На работе недовольны, торопят...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я к терапевту собиралась... Вот сижу в раздумьях, то ли работать пока возможно, то ли рискнуть пойти в поликлинику - но есть вероятность, что без записи не пропустят вне очереди+можно подхватить заразу какую-нибудь посерьезнее головной боли. Ааа что делать...
Подруге терапевт выписывала ОКИ от головной боли. Кетопрофен то бишь. Вчера муж купил поздно вечером, потому что на меня невозможно было смотреть, я не хотела пить без назначения, но в инструкции написано что до 3 триместра допускается. Полегчало, но как сегодня выяснилось только на ночь помогло.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
у вас по закону есть несколько дней в месяц для посещения больницы, может их взять и отлежаться дома? ну или без сохранения зарплаты написать у меня головные боли пришлись по большей части на выходные, но на работе если что выгоняли домой отлежаться, все равно никто спасибо не скажет, что вы там геройствуете и что-то делаете
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Привет девочки, давненько я не писала ничего , а тут у меня неожиданное желание появилось, представляете жутко хочу пива, прям очень-очень, чего делать, а?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Купи безалкогольное и выпей стакан
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Оль, так я безалкогольное не хочуууу, у него вкус ведь совсем другой я именно алкогольное хочу
Я так обе беременности мучилась))) Безалкогольное бывает нормальное, какое не помню. Во второй половине беременности позволяла себе глоток алкогольного.
Кстати, кумыс тоже очень хотела, покупала у родителей Аксаковский, в Уфе такой свежий не продают. Wendy, это вопрос убеждений, кто-то считает, что всю беременность и кормление ни-ни.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
про вино мне помнится в первую беременность врач говорила что можно немножко совсем, а насчет пива я сомневаюсь, завтра спрошу, потом напишу что мне врач ответит