я к вам, девочки, сижу с дочкой на больничном (высокая темпа) и сама соплями обросла как лечить простуду? пью оциллококцинум, много чая, и полоскаю фурацилином горло. подскажите, что еще можно?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я скок спрашивала его советуют как профилактику! Мне его запах дышать легче давал! У меня как ток в доме кто начинает хандрить сразу смачивается ватный диск и лежит на тумбочке возле кровати
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У мну выяснилось что на пихту аллергия! Пиносол капала а насморк все сильнее и сильнее, и еще нос болел! Ну думаю вот это простуда затянулась ппц! Потом на выходные забыла пиносол на работе, не капала его а на ночь капнула детский називин и все как рукой сняло!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
от горла еще лизобакт можно. в нос капала сосудосуживающие детские, иначе вообще не могла дышать, пиносол вообще не помогал. еще деринат можно на сколько знаю. Что ж все болеют...у меня муж тоже свалился, темп, горло болит. Ушли с ребенком к родителям.
Мы в Египте были. Море не теплое, но и не ледяное, мы купались. После отдыха пока не взвешивалась, боюсь). До отдыха привес уже 6 кг был. У меня кости таза стали болеть. После сна еле встаю, расхожусь и нормально становится. Что-то рановато в этот раз, в первую Б в последний месяц только так было.
тож хочу-у-у! Как там в Египте? Спокойно отдыхалось? Врач нормально отнеслась - разрешила ехать? Справки какие-нибудь требовали где-нибудь, типа самолета, аэропорта...?
Отдыхали спокойно, но мы территорию отеля практически не покидали. Врач спокойно отпустила, анализы в норме были, УЗИ накануне прошла, тоже все в норме. Справки в аэропорт вроде в третьем триместре просят, у меня никто ничего не спрашивал.
У меня голова сегодня раскалывается и нос заложен - дышать не могу. Спасаюсь промыванием аквалором, хотя не особо помогает(( От головы выпила ОКИ в детской дозе, иначе думала помру. Так сильно голова болела(((
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Zalema писал(а):
У меня голова сегодня раскалывается и нос заложен - дышать не могу. Спасаюсь промыванием аквалором, хотя не особо помогает(( От головы выпила ОКИ в детской дозе, иначе думала помру. Так сильно голова болела(((
А у вас насморк или пазухи закладывает? У меня был заложен нос, но без соплей, как раз закладывало лобные пазухи, голова болела так что даже думать было больно, меня спасал увлажнитель, на ночь ставила и сразу дышать легче становилось
Вот пару недель как нос разложило, такая красота, все тааак пахнет оказывается
возможно и то и другое - и насморк есть и в то же время не настолько сильный чтоб ТАК закладывало. На свежем воздухе полегче становится. может действительно увлажнитель купить...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))