Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Inna-na писал(а):
Я в такое верю, только когда ребенок старший на гв и цикл еще не начался, а яйцеклетка уже созрела, оплодотворилась и прицепилась. Тут в принципе понятно, можно и не узнать какое-то время. Но когда цикл регулярный...Как-то слабо вериться.
Тут про меня уже вспомнили) Ну вот смотри, я забеременела в августе, вскоре у меня сын сломал руку и я с ним месяц носилась по поликлиникам, даже не помнила, были ли в тот месяц критические дни. В октябре я сделала тест, он был отрицательный. Я почитала интернет и вычитала, что при резком сбросе веса и проблемами с поджелудочной такие нарушения цикла часто встречаются. Решила провериться у гинеколога, мало ли, в нашей поликлинике запись на месяц вперед, пока попала к врачу - уже 16 недель... и живота не видать. А так я тоже раньше не верила, что можно беременность не заметить)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У всех есть такая подруга) Моя залетела когда младшему 4 месяца было. Месячных не было, после родов не схуднула, живот плюс минус и не заметно. Очнулась ближе в 6 месяцам. Теперь она и надо мной ржёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
у моей подруги дети уже в школе в средних классах учились.Она по себе полненькая,уже рожать пошла,ни кто даже не знал.Очень были все удивленны,когда увидели ее с коляской.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Broccoli писал(а):
У всех есть такая подруга) Моя залетела когда младшему 4 месяца было. Месячных не было, после родов не схуднула, живот плюс минус и не заметно. Очнулась ближе в 6 месяцам. Теперь она и надо мной ржёт.
ну меня тоже обрадовали ближе к 13 неделям)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
А мне вообще подружка сказала, что я как-то странно выгляжу и мне надо сделать тест, сделала оказался положительным, было 5 недель, если б не она я еще на знай сколько бы месячных ждала Цикл нерегулярный
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вроде полегче, и тонуса нет, но активно лечусь и работаю до 14 часов) Малыш шевелится спокойнее. не так активно, и не кувыркаетс- получше ему значит. Антибиотик пью и канефрон и курантил
антибиотики ой(