Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
VerSe писал(а):
Zalema, MysTery, поздравляю, пусть беременность будет легкой!
Девочки, а сейчас беременности без дюфастона бывают вообще?
Первая была без. Да и в эту можно было без него обойтись. У меня в 11 недель кровь пошла, вызвала скорую, увезли в 18 больницу. Там посмотрели говорят шейка закрыта, угрозы не видим, мест нет - иди домой. По пути купи дюфастон (к слову было час ночи). Утром побежала на узи, оказалось это полип кровит. Но дюфастон пить уже начала. Ну и врач видимо для подстраховки так и сказала пить пока.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
VerSe писал(а):
Девочки, а сейчас беременности без дюфастона бывают вообще?
У мен беременность произошла на фоне дюфастона, по дурости врача ( она считала что б нет и это задержка просто, пыталась месячные вызвать им) а так я бы и без него спокойно отходила..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня все без) так что бывают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну вот я в первую тоже пила. И тоже после того, как "замазало" и в больницу загремела на отдых)))) Никто так и не понял, что кровило. В остальном все было нормально....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VerSe писал(а):
Ну вот я в первую тоже пила. И тоже после того, как "замазало" и в больницу загремела на отдых)))) Никто так и не понял, что кровило. В остальном все было нормально....
Тебя можно поздравить со второй беременностью?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
я с первым тоже кровила,поэтому пила.А вот со вторым,буквально после выкидыша забеременела,не пила ни одной таблетки.
Всем спасибо! Успела со своим токсикозом полежать в РПЦ, вместе с Нежнейшей практически. Я пока без дюфастона. Я не совсем понимаю зачем он нужен - первая Б была также без него. В палате все принимали либо Дюфастон либо Утрожестан
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Ирин, да у меня только КД закончились сегодня Но блин, что-то реально во время "планирования" у меня дни тянутся как годы.... Не могу отвлечься)))
Вера,это мы наверно с тобой друг друга ждем.
Как мы с Олесей)) У нас первые детки тоже рядышком всю беременность, и сейчас Олеся опять немного впереди) Я рада что ты "вышла из тени", приятной беременности!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Не, ну серьезно. Я точно помню, как было в прошлый раз. Предохранялись, а потом перестали, и тут бац, с первого же цикла)))) А сейчас напрягаюсь лишнего