Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Спасибо!! Свет, я так думаю полных 38 недель. Дети дома спали, муж вернулся, разбудил. вроде не поседел, еще предстоит разговор дома об ощущениях, эмоциях))) Единственнное пока сказал, что когда собирались в роддом у него тоже живот схватило, а потом отпустило))) Кстати, только вчера вечером поделилась, что ночью предыдущей почувствовала схватку и хоть вспомнила что это такое. мдааа, я сама в шоке от такой скорости... ps сейчас на 3 день выписывают, на 5-если кесаоево
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что значит положено кем и на что, через 3 дня самый самолет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Розочка писал(а):
Да. девчонки. скорее всего я пойду. сегодня ночью матка сжималась( видимо ложные схватки). шевеления хорошие . живот не опустился. пакетик соберу на днях- одноразовое белье.прокладки урологические. . молокоотсос. прокладки для . пеленки одноразовые для себя (на всякий пожарный). бандаж. крем от трещин взяла медела пурелан 100(не надо смывать) и так предметы личной гигиены . ложка тарелка. тапочки. а для малыша распашонки и теплые и холодные . памперсы и 2 чепчика. вроде все . может чего-то забыла?
Гигиеническую помаду, воду горло смачивать, накладки на унитаз, что-нибудь перекусить можно взять после родов. Мне еще слабительное надо было, боялась после родов тужится.
Да. девчонки. скорее всего я пойду. сегодня ночью матка сжималась( видимо ложные схватки). шевеления хорошие . живот не опустился. пакетик соберу на днях- одноразовое белье.прокладки урологические. . молокоотсос. прокладки для . пеленки одноразовые для себя (на всякий пожарный). бандаж. крем от трещин взяла медела пурелан 100(не надо смывать) и так предметы личной гигиены . ложка тарелка. тапочки. а для малыша распашонки и теплые и холодные . памперсы и 2 чепчика. вроде все . может чего-то забыла?
Гигиеническую помаду, воду горло смачивать, накладки на унитаз, что-нибудь перекусить можно взять после родов. Мне еще слабительное надо было, боялась после родов тужится.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пугают тут своей быстротой:-) Пойду пакеты в рд проверять и одежку собирать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
блин, мне чет даже страшно от таких скоростей час-два-три! ааааа! я ребенка пристроить не успею! не ну я её могу одна дома оставить, на час-два -три, но где гарантия что та же моя мама али ещё кто успеет приехать к ней? и мало того эт надо всем родственникам ключи раздать что б они сумели в квартиру попасть у, голова от этих мыслей кругом
с соседкой договорись на подстраховку. а по одиночке в рд уже никто не ездит да? одна я лошара
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так вот за час ... раз и родила:-) Если в пакете чего то не будет, даже положить не успеешь:-)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
mama2008 писал(а):
Так вот за час ... раз и родила:-) Если в пакете чего то не будет, даже положить не успеешь:-)
я в 3,30 уехала, в 7,30 родила. могла еще часок дома посидеть, но форумчане сказали надо ехать
Ты сравнила, в тебя первые роды, если я вдруг надумаю сходить да 3-им, то вообще заранее лягу, потому как могу и не уложится за час до роддома доехать последний раз боялась в скорой родить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..