Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
Даздраперма правильно писать))))))) ну называют так люди, что ж теперь)
Девы извините, но читаю эту тему и такое впечатление, что пол форума хочет оригинальности. Тут что все Тани/Лены/Оли, что тянет на оригинальность? Как говорила моя подружень Айнура "Имя у ребенка должно быть НОРМАЛЬНЫМ"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Жизель писал(а):
Девы извините, но читаю эту тему и такое впечатление, что пол форума хочет оригинальности. Тут что все Тани/Лены/Оли, что тянет на оригинальность? Как говорила моя подружень Айнура "Имя у ребенка должно быть НОРМАЛЬНЫМ"
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Жизель писал(а):
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Жизель писал(а):
+миллион.
Я думаю рассуждают про оригинальность только те, у кого дети с простыми именами а ни как я
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Птаха писал(а):
+миллион.
Я думаю рассуждают про оригинальность только те, у кого дети с простыми именами а ни как я
Эх,, где мой Иван
чёйто? _crazy_ Понятия нормальности у всех разное, считаю что у моих детей нормальные имена, но с татарским отчеством русским или европейским именем бы не назвала, также как и зарубежное явно не давала бы. _
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
чёйто? _crazy_ Понятия нормальности у всех разное, считаю что у моих детей нормальные имена, но с татарским отчеством русским или европейским именем бы не назвала, также как и зарубежное явно не давала бы. _
наш вечный спор) пофиг на нерусское отчество) но назвать нерусским именем дочку низачто)))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 1
Мама Светланка писал(а):
вот с этим отчеством ИМХО лучше сочетаются (я имею в виду звуково) имена заканчивающиеся на согласную букву, но сочетание конечно дикое... изумруд олеговна, надин олеговна, бибинур олеговна, гульсум олеговна вот какое имя подобрать чтоб и на согласную оканчивалось и по смыслу подходило так сказать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ummKarima писал(а):
а что такого? для многих лены/юры неприемлимы. _tututu_ Распостранненость имени для многих значимо.
вот и я об том, сама не жалею что не стала седьмой Светой или Катей, и дочка например не хотела бы чтобы стала надцатой Ариной, Полиной или Софией _hahaha_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Интересуюсь: работники ЗАГСов не возражают против необычных нестандартных имен типа,есть стандартное Елена и не может быть Элены?
в 88 году было: друга мужа хотели назвать Алтынбай (чистокровные башкиры), в Загсе их отговорили до Алика, а записали вообще как Олег
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
когда 7 лет назад выбирали имя для дочери, оно было очень редким. была возможность мониторить сколько человек с таким сочетанием имени и отчества есть в городе, оказалось, что в Уфе нет ни одного, позже, через 4 года, появилась девочка в Стерлитамаке. Так вот до сих пор дочь произносит свое имя по слогам при знакомстве и чаще всего ее переспрашивают , хотя сейчас оно довольно распространено в различных вариациях.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Жизель писал(а):
+ млн!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Да, имя должно быть нормальным, но я не хотела бы, чтоб когда говорили имя ребенка в группе садика или в школе, поворачивалось еще 5 голов) как-то так. меня Юлиана зовут и в школе,садике я была единственной. Мне кажется, редкое имя обязывает ему соответствовать.
Для меня важно, чтобы имя было с хорошим значением, а возможно и историей. И национальная принадлежность важна, не знаю почему Националистка, я, может И хочется при всем при этом, чтобы имя было не общеупотребимым, но и язык не ломался при выговаривании. Как-то так
Yusha писал(а):
Для меня важно, чтобы имя было с хорошим значением, а возможно и историей. И национальная принадлежность важна, не знаю почему Националистка, я, может И хочется при всем при этом, чтобы имя было не общеупотребимым, но и язык не ломался при выговаривании. Как-то так