Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Алина, поздравляю с сынишкой.
Светлячок, ты следующая:-) У ibiza03 линеечки нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 26 янв 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У нас ключи тоже есть у знакомых за 2 остановки, летом попросила съездить цветы полить, а там потоп. Холодильник оттаял, все продукты испорчены, куча мяса пропало. Оказывается у соседей сверху кран протек и у нас проводка замкнула в коробке. Внешних признаков не было.
Уже не далеко:-) Потом я, Лампа и ты:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки. а кто знает . сколько дней после КС в 4 м роддоме держат?
Меня через семь дней выписали)))
так долго. ну посмотрим .у меня в планах числа 29-30 на консультацию сходить. пусть посмотрят. может и на кс отправят или домой дохаживать. погода,конечно, морозами не радует
Я еще нет, до меня ж есть еще вроде? Розочка? Хотя вчера прохватывало серьезно пару раз, даже лежа на кровати скручивало. Девочки, у кого-нить были режущие боли в низу живота, у меня они иногда бывают недель с 28?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Уже не далеко:-) Потом я, Лампа и ты:-)
Ну это на пару месяцев растянуться должно Так то ещё Юльчонок со мной там же где-то, перед вами со Светлячок шалнова ща не вспомню как ник правильно пишется И да розочка ещё
Я набрала уже 19кг., при чем все так же в попе и в груди ни чего не отложилось, все старые вещи лезут, это при попе 42 размера. Отеков тоже нет особо, где все эти кг? Живот конечно большой и тяжелый.
Да. девчонки. скорее всего я пойду. сегодня ночью матка сжималась( видимо ложные схватки). шевеления хорошие . живот не опустился. пакетик соберу на днях- одноразовое белье.прокладки урологические. . молокоотсос. прокладки для . пеленки одноразовые для себя (на всякий пожарный). бандаж. крем от трещин взяла медела пурелан 100(не надо смывать) и так предметы личной гигиены . ложка тарелка. тапочки. а для малыша распашонки и теплые и холодные . памперсы и 2 чепчика. вроде все . может чего-то забыла?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ой вот это скорости!!! Алина поздравляю! Прям боюсь, не знаю в какой роддом мне определится, в ближайший не хочу он стремный, а в другой 8км, если мужа не будет еще плюс ожидание такси, вдруг не доеду...
Светлячок писал(а):
Я набрала уже 19кг., при чем все так же в попе и в груди ни чего не отложилось, все старые вещи лезут, это при попе 42 размера. Отеков тоже нет особо, где все эти кг? Живот конечно большой и тяжелый.
Куда их прячешь? я 10 набрала, тоже не вижу где они. Отеков нет, лицо не поплыло в ширь)
Многоразовые прокладки для груди не могу найти. Однораз купила 30 шт в упаковке. Хватит в РД?