Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Klio писал(а):
Еще и ногу сводит, чтож такое...
Как давление?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Точно давление
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Приходила врач. Выписала свечи цефекон при температуре и полоскать горло фурацилином и ромашкой))). Это все! Говорю: голова болит, отвечает: терпи. Противовирусные никакие не назначила - нельзя. Сказала ждать, пока организм сам с болезнью справится.
Сказала парацетамол не желательно. Читаю инструкцию по применению свечей, которые она выписала: главное действующее вещество - парацетамол. В противопоказаниях: беременность! Короче буду и дальше парацетамол в таблетках пить. Я максимум 2 шт в день выпиваю. И нурофен так же 2-3 шт в день.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
))) а ты чего хотела? волшебной таблетки? я иногда детский нурофен от головной боли пью, может цефекон также сработает? много пей, полощи горло и лежи, вполне адекватно, мне кажется.
Ага, хотелось таблеточки волшебной))). Я за сына переживаю. Если он после воспаления легких от меня сейчас эту заразу подхватит, кто знает каким это осложнением обернется. И отправить его некуда, бабушки тоже болеют.
Он в воскресенье заболел, я через 4 дня после него, он уже выздоровел. Но антибиотики пока колем ему. Еще 3 дня осталось. Как закончим, что делать, не знаю. Я скорее в больнице что-то подхватила. У сына пневмония была и кашель сильный. У меня совсем другие симптомы.
Уже писала тут. Мне предлагал врач оцилококцинум.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не болела, ничего по этому поводу сказать не могу( Но если не сложное заболевание типа орви что с лекарствами что без примерно одинаково и болеешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Klio, меня вчера нурофен спас, не могла уснуть от боли(( Пришла из ЖК, продлили больничный на последнюю неделю, прибавка в весе- 0грамм, ругаются, спрашивают чем я питаюсь))) а я вроде ем все что хочу но помалу. (а хочу я кислые блоки,кефир, йогурт и мармеладки, изредка колбасу и жареный хлеб) В моче белок нашли, прописаи канефрон.
*пришла заварила себе бигланч, не могу прм от такой лапши оторваться)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
канефрон и хофитол они растительные, хофитол это экстракт артишока вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице