Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я сегодня еле ползаю((( даже встать поесть не могу, заставила себя сварить борщик из заготовки, а то стыдно ничего не делать совсем..15минут простояла на кухне, все сразу болит. Может погода ещё так влияет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нурофен и от температуры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я парацетамол не пользую, врачи говорили только если совсем край уж пить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не очень хорошо. В прошлое воскресенье заболел ребенок, тем-ру никак сбить не могла, даже после укола димедрол с анальгином снизилась до 38 и опять вверх поползла, оставаться в такой ситуации дома побоялась, положили нас в 17-ю больницу с диагнозом прикорневая пневмония. Просилась на дневной стационар сразу, т.к. боялась подхватить что-нибудь в больнице, отпустили только в среду. В четверг я все-таки заболела. Сначала просто голова сильно болела, теперь и нос заложен, тем-ра только вчера поднималась. Думаю завтра в хозрасчетную пол-ку съездить, т.к. запись к терапевту только на среду есть. Голова при каждом движении очень болит. Когда совсем невыносимо становится пью нурофен.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дева, вызови терапевта на дом. Если уж не устроит лечение, сходить в хозрасчетку. К сожалению, мне не попался ни один врач, который не боится лечить. В х/ р гастро и уролог не лечат:-) Родишь приходи, как то не впечатляет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня в нг-каникулы так голова болела сильно, каждый шаг - это звон колоколов во всей голове!жуть как вспомню, аж дурно становится, но темпры не было!!! я на ночь таблетку парацетамола в детской дозировке выпивала, мне хватало её дня на полтара-два! потом снова и так дня четыре- пять
Дева писал(а):
КатошечкА писал(а):
Broccoli писал(а):
я парацетамол не пользую, врачи говорили только если совсем край уж пить.
ну да, только нурафен при беременности не рекомендуют
В 1 и 2 триместре по назначению врача можно принимать. В инструкции по применению написано.
а врач назначал? мне все врачи и гинекологи и терапевты и просто знакомые медики ток парацетамол в крайних случаях, когда савсем невыносимая боль советовали
Катошечка, вот у меня такая же головная боль, от каждого движения, как взрыв в голове. Только еще нос заложен, чихаю. Общее недомогание.Тем-ры нет сегодня, хотя озноб ночью сильный был, в 3 одеяла закуталась, горло не болит, кашля нет.