Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
Девочки, Ахмадуллина Марина Константиновна вроде ж в МД+ узи делала???? Кто у нее был как она вам?
Мне очень понравилась. Ходили с мужем, все показала, рассказала, объяснила. Она еще в перинаталке работает. Мне ее посоветовали девочки на работе, обе уж очень ею довольны были. В 32 к ней же хочу попасть.
На сайте клиники Ультрасаунд написано что она тоже принимает!!! Щас еще глянула свое первое узи с первым ребенком оказывается я у нее делала в мд, правда в результатах написано врач:Ахмадуллина К.М., а она ж М.К.
В этот раз я думала, копыта откину от изнуряющего кашля. В ход шли знакомые народные средства6 горчичные лепешки в носки и на грудную клетку, сок редьки с медом, когда кончилась редька настаивала семена тмина в луке, пила сироп солодки. А вот на гомеопатию не решилась. В бассейн я тож хочу! Задумка была вместе с сыном ходить, вот после болячек недельку подождем и .
я шевелюшки чувствую))) прям часто слева тук тук делает), а иногда сразу и слева и справа!
Поздравляю!!! Здорово!!! Я прям улыбаюсь всегда когда своего чувствую.. Когда только начала чувствовать в основном слева было, а теперь по середине ниже пупка и справа сегодня капался))))
Я тоже в бассейн хочуууу блин с работой только не получается никак, да и Буревестник чего-то не особо охота с сыном идти
У меня так-то все вроде складывается, по времени сразу после работы успеваю. Мы ходим при садике, на Коммунистической. У них тренер разрешает с мамами ходить, т.к. мы начинающие и видимо это одобряется. Дело за малым, справку сделать. Седня меня терапевт наш огорчила. Вот, блин, с..а, надо было принести ей и карточку чуть ли не с рождения,т.е., из прежней поликлиники тоже. Пытаюсь, адекватно разъяснить, мол, я и не помню, где у меня такая карточка, наверное, потеряла, нет, видите ль, она не будет ничего просто так подписывать, у них теперь такие требования. Спрашиваю, а длля чего, зачем. Молчит. Да, еще с таким гонором она у нас, вижу ее от силы 3-й раз, и каждый раз от нее уходишь с негативом. Я, ессно, в сердцах так и сказала, что мол, вы вместо того, чтобы лечить, токо калечите людей.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Xanum писал(а):
Huntress писал(а):
Я тоже в бассейн хочуууу блин с работой только не получается никак, да и Буревестник чего-то не особо охота с сыном идти
У меня так-то все вроде складывается, по времени сразу после работы успеваю. Мы ходим при садике, на Коммунистической. У них тренер разрешает с мамами ходить, т.к. мы начинающие и видимо это одобряется. Дело за малым, справку сделать. Седня меня терапевт наш огорчила. Вот, блин, с..а, надо было принести ей и карточку чуть ли не с рождения,т.е., из прежней поликлиники тоже. Пытаюсь, адекватно разъяснить, мол, я и не помню, где у меня такая карточка, наверное, потеряла, нет, видите ль, она не будет ничего просто так подписывать, у них теперь такие требования. Спрашиваю, а длля чего, зачем. Молчит. Да, еще с таким гонором она у нас, вижу ее от силы 3-й раз, и каждый раз от нее уходишь с негативом. Я, ессно, в сердцах так и сказала, что мол, вы вместо того, чтобы лечить, токо калечите людей.
да уж, а в бассейн разве не от дерматовенеролога справка важнее,я наверно сто лет просто не ходила))) а где на коммунистической при садике бассейн? туда с улицы не берут? Так-то конечно Динамо есть, но туда пешком тоже особо не находишься, далековато все таки от нас...