Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Блин, тонус не могу убрать, чуток походила сегодня по квартире, теперь ни лежать ни сидеть не могу, страшно((( как до завтра долежать дома, на скорой не хочу(((( свечку вставила, отправила мужа за уколом папаверина. Народных способов нет?
На магнезию и магний аллергия, но шпу нельзя говорят врачи- Шейку размягчает. Вот и остаётся папаверин и пустырник, тонус всю ночь, укол не помог, лежу пока, к 11к врачу поеду.
Магний мне тоже нельзя. Я дома, ходила в ЖК, дали направление в 21стационар, пришла в приёмник, а врачи на операции, велели ждать 3 часа в коридоре, вернулась к гине написала отказ, дали таки больничный на неделю, сказали дома только лежать, знали бы они что у меня сил даже разговаривать нет... Никаких препаратов кроме папаверина выписать не могут, если лучше не станет опять в РПЦ направят.
Ем и пью витамины, но слабость с самого начала, и отдышка ещё если разговаривать начинаю, сразу не хватает дыхалки, заведующая сказала сегодня: скоро пройдёт уже, жду.. Я недели с2-3 еле хожу, как старая бабка, сил потому что нет вообще, доходу до кухни и сажусь отдыхать. Мне так не привычно это, я ж живчик по натуре, ещё реву теперь постоянно.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Да ну,после родов все эти ужасы забываются,я при первой Б. тоже еле-еле в туалет,простите,доходила,лежала камнем несколько недель,есть могла только сардельки с имбирем (отлично помогает при токсикозе,кстати),ничего,прошло,вторую и третью беременность вообще токсикоза не чувствовала.