Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Klio писал(а):
Скачала фитнес для беременных, силовые тренировки на ноги и на руки, второй день занимаюсь, жуть все тело болит))))) Хотела вчера себя пожалеть, поставила легкую программу, ребенок стремать начал что сидя на стуле головой махать каждый дурак сможет))))) Пришлось опять силовую включить, ну хоть двигаюсь, а растяжку вместе с ребенком делаем.
молодец!!!! а мне лень. даже после первых родов так и не успела себя заставить заниматься. чего то все в отпуск собираются до декрета, а я нет. вот не знаю, потом когда его еще можно будет взять?
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
после ввхода из декрета наверное можно, но я уже просто не могу уже на работу ходить, поэтому отпуска жду как манны небесной благо дней дней достаточно скопилось.
Сегодня фитнесом не занималась чет после вчерашних тренировок мышцы на ногах аж дрожат, завтра продолжу!
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Klio писал(а):
после ввхода из декрета наверное можно, но я уже просто не могу уже на работу ходить, поэтому отпуска жду как манны небесной благо дней дней достаточно скопилось.
Сегодня фитнесом не занималась чет после вчерашних тренировок мышцы на ногах аж дрожат, завтра продолжу!
у меня и так сейчас почти отпуск. сегодня сходила на работу, знаю что 7 февр надо на работу, может завтра зайду, если поеду на прием к Г. хотя если мороз будет, не поеду наверно осень напряженная была, времени свободного практически не было, а сейчас сижу дома и не знаю чем себя занять.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Теперь зачем?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тонус может сохраняться всю беременность, еще есть какие- нибудь предпосылки для беспокойства? Анализы в норме? Узи нормальное? Если все остальное в норме, ложись и лежи дома, прямо вот лежи, смотри фильмы интересные, читай книжки, это все от нервов у тебя
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
[quote="цветочек"]Тонус может сохраняться /quote] Я спокойна как удав, тонуса нет только пока лежу, стоит встать и дойти до кухни-уже тонус. По узи ок, но у ребёнка сеоцебиение частовато. Во время тонуса живот тянет, если не лечь то и поясницу. Понимаю что надо просто лежать, но мне не дают больничный, придётся лечь опять. В ЖК врач был в шоке почему меня выписали написав об угрозе..Врачам водится не хочется со мной, при дюфастоне тонус не норма, делать я ничего не могу. Стала сегодня большую дозу принимать, погляжу что изменится, тромбофлебит ещё ставят.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У меня тоже гипертонус был, оба раза. Причем в первый раз я сидела на дюфастоне, утрожестане и гинипрале с веропомилом. Второй раз ваще ниче не принимала.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У меня в эту беременность УЗИ в 12 недель показало гипертонус, хотя я ничего не чувствовала. Прокапали магнезию на всякий случай, больничный не брала. Больше не повторялось.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
Страшно, что раскрытие может быть, и что ребёнок страдает (((
Мне кажется застращали тебя совсем! Я конечно понимаю все люди разные но от того что в голове тоже многое зависит, я в больнице лежала мне поставили жуткий тонус, гематому и еще че то не помню уже, врач назначила кучу лекарств, я их честно не пила совсем, врач спрашивает пила? Я грю агаааа, потом смотрят узи, ну воооот другое дело, помогла!
Я полежала посмотрела, раскрытие там на разных сроках, причину никто не знает, начиналось с тонуса, мне ребёнка сохранить очень важно, поэтому я и беспокоюсь..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Все правильно делаешь.У меня со старшим тоже проблемы были,врачи сказали,чтобы сохранить надо всю беременность лежать в больнице,пойду на работу,потеряю ребенка.Я пошла в отпуск бессрочный,да,потеряла в деньгах,но сохранила ребенка.Всю беременность лежала,ходила потихоньку. Ну и конечно позитивные мысли в первую очередь,что у вас с малышом будет все отлично!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Я полежала посмотрела, раскрытие там на разных сроках, причину никто не знает, начиналось с тонуса, мне ребёнка сохранить очень важно, поэтому я и беспокоюсь..
Чтобы не бояться ИЦН, надо делать УЗи шейки раз в 2 недели
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Чтобы не бояться ИЦН, надо делать УЗи шейки раз в 2 недели