Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Мне гинеколог сказала, что легкий завтрак допустим. В прошлую Б. я за 2часа завтракала с копченой колбасой. На результаты никак не повлияло.Поэтому думаю, от дюфастона ничего страшного не будет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я перед скринингом воду пила. Т.к нереально в 11 пройти узи, потом на кровь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
держись ;-) немного осталось!
Я вчера ходила зуб лечить, пока шла, пока анестезию делала она там спала, а как сверлить стали проснулась да как начала меня пинать да с такой силой! Не понравилась ей видимо эта процедура :-D
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Час делали узи.. Бедный малыш, прятался и закрывался, еле все измерили, пол не видать, теперь кровь пошла сдавать. Результат завтра)) Опять срок увеличили.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Нежнейшая писал(а):
Час делали узи.. Бедный малыш, прятался и закрывался, еле все измерили, пол не видать, теперь кровь пошла сдавать. Результат завтра)) Опять срок увеличили.
у меня так же было. еле все измерили. первый раз вообще ничего практически не поймали, отправили погулять-посидеть. сдала кровь и сок попила. во второй заход уже более менее, я даже про пол спрашивать не стала. еле сердце поймали, два-четыре удара и уходит. поэтому про пол уж на втором спрашивала, правда сейчас платно ходила. в первый раз от консультации в 3 рд делала.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Скачала фитнес для беременных, силовые тренировки на ноги и на руки, второй день занимаюсь, жуть все тело болит))))) Хотела вчера себя пожалеть, поставила легкую программу, ребенок стремать начал что сидя на стуле головой махать каждый дурак сможет))))) Пришлось опять силовую включить, ну хоть двигаюсь, а растяжку вместе с ребенком делаем.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Молодец какая, а у меня голова болит умираю весь день, выпила аспирин не помогает((( У девочки в палате в день выписки кровотечение началось, я так испугалась((( боюсь на работу идти.