Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
А меня к неврологу отправили с моими болями в ноге/попе/паху
Я не встала на учет к педиатру и так и не дошла до соц.работника и психолога
Я к педиатру не ходила вообще. За 2 недели до родов позвонила медсестре, сказала, что ляля скоро будет. Нефиг там заразу собирать. Мы после крайнего взвешивания с ротовирусом слегли. Соцработника и психолога у меня в списке не было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем взвешивания вам? Я вообще не ходила. В этот раз чот меня малость педиатра выбесила, завтра пойду за справкой и выскажусь пожалуй, скажу что сертик фиг им
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так я и говорю наши делают, типа беседы после теста проводят про то как ощущаешь себя в ожиданиях, нет ли тревог, как близкие относятся, нет ли опасений и т.д. Социальный (у него я не была, но они в одном кабинете) должен рассказывать какие пособия должен ты получить от государства, на что имеешь право, выдать листовки с подробным описанием куда и зачем обращаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лор в первом был окулист, стоматолог, ЭКГ. Второго как такового не было сказали ЭКГ сделать, кучу крови набрали, ЖК терапевта прошла и всё, кучу бумаг мне дали и отпустили с миром.
мы наоборот из деревянной в манеж жить переехали, детнышь застревает между прутьями постоянно, а падая ударяется, бортики не спасают такой вертлявый у меня ребёнок, всю ночь по кровати ползает во сне, а в манеже хоть западайся и пеленалка есть к нему, сейчас спим уже внизу, я как-то привыкла, неудобств не испытываю)))
А борты не спасают разве? У нас таких проблем не было, т.к. в деревянной борты были со всех сторон.
нас не спасают, доча умудрялась так шарахаться головой об решётки, мама не горюй
хех Субаеву милой мусульманочкой сложно назвать, но мы ладим))))
ага, с ней главное не спорить и со всем соглашаться, ну и за жизнь она очень любит и узи она мне шикарно делала, всё показывала, я даже видела как детёныш зевает)))) в общем мы тоже ладили))))) кстати второе "ТО" тоже только анализы и терапевта проходила и экг ещё
Даже поспорить можно) Вполне согласилась со мной что витамины есть это бве, что йодомарин пить вредно)
я первый триместр благополучно пропустила, во втором не пила)
У меня в первом обходном лор, зубной, окулист, ЭКГ, терапевт, эндокринолог, соц.работник. Куча анализов крови. Все нужно пройти обязательно за 2 недели. Позже нельзя, т.к. гиня меня хочет на скиринг отправить. Как между собой связан мед осмотр и скрининг не объясняет. Я замоталась уже. В консультации терапевта нет, в поликлинику нужно идти(
скриниг с узи только связан.
Ну пошутила значит так) Я и скрининга не делала и узи где захотела и даже медосмотр своим темпом прошла.