Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот с чужими точно не останется, один прекрасно уж часок перекантуется) В скорой не знаю куда с дитём завезут)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я планировала в случае чего няне звонить, а она обрадовала что летом на дачу свалит... мне бы в идеале чтобы все ночью началось, пока ребенок спит муж бы меня отвез куда мне надь
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои дома могут посидеть одни, с годика приходилось на немножко оставлять. Сейчас комп и телевизор могут хорошо отвлечь, еще и планшетники есть. Только вот самостоятельные слишком, могут и газ включить (газ поверхность с защитой, но они ее давно рассекретили) и в микроволновке молоко сами греют и бутеры горячие делают. Яйца даже могут сами пожарить, научила, млин, на свою голову. И все это в неполные 5 лет. Надо научит огнетушителем пользоваться, видимо, все равно в тамбуре без дела стоит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Всю ночь Вызвала врача:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всем выздоравливать Надеюсь в последний раз сходила к врачу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Светлячок писал(а):
Мои дома могут посидеть одни, с годика приходилось на немножко оставлять. Сейчас комп и телевизор могут хорошо отвлечь, еще и планшетники есть. Только вот самостоятельные слишком, могут и газ включить (газ поверхность с защитой, но они ее давно рассекретили) и в микроволновке молоко сами греют и бутеры горячие делают. Яйца даже могут сами пожарить, научила, млин, на свою голову. И все это в неполные 5 лет. Надо научит огнетушителем пользоваться, видимо, все равно в тамбуре без дела стоит.
какие умнички самостоятельные! можно водой как залить и набрать пожарников по телефону
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я вот тоже сама до терапевта дошла со своей затяжной простудой, но ничем свой кашель лечить я кроме как питьем не могу! Говорит состояние позволяет лечиться без лекарств!!! Кстати про головные боли и про боли в попе-ноге-паху-пояснице сказал ничем нельзя, точнее терпеть! А если еще точнее то голову если совсем ни в могу то таблетка параметрам она, а все остальное расслабляет ими позади, но видимо до тех пор пока терпится и не доведено до диких болей
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Врач пришла, ничего толком не выписала:-) . Хожу дальше Почему у нас в мед вузах не учал лечить беременных? Второй раз болею, и сторой раз не лечат. В прошлую Б тоже самое было. Помри сама, а ребенку не навреди
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
так ничего нельзя потому что, многие и сами пить не станут чтоб хуже не сделать. Попробуй тогда народными методами если доверяешь.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
Врач пришла, ничего толком не выписала:-) . Хожу дальше Почему у нас в мед вузах не учал лечить беременных? Второй раз болею, и сторой раз не лечат. В прошлую Б тоже самое было. Помри сама, а ребенку не навреди
полисорб чего это нельзя, энтерос гель там какой ещё.
Не моя тема, я таким никогда не болею, но в противопоказаниях насколько помню нету, адсорбенты можно. Вот бананы я бы не советовала есть)
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Это признаки позднего токсикоза, похоже. Терпеть это не стоит. Если именно тошнит , нужно выпить смекту 1/2 пакетика, 2 раза в день, + для интоксикации энтеросорбент( нет противопоказаний при б) полисорб или энтеросгель. 1 ложку * 3 раза в день.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
Не моя тема, я таким никогда не болею, но в противопоказаниях насколько помню нету, адсорбенты можно. Вот бананы я бы не советовала есть)
У меня стабильно 3-4 раза в год. обострение гастрита так называемое (на деле кишечн грипп). Ну совсем не кушать то сложно, поэтому бананы, сухие печенья(крекет) кисель,каши...