Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хоть один хороший отзыв по манежу:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Блин не могу ночью спать. Зато днем умираю просто как спать хочу, а ночью опять сплю просыпаясь через каждые 15 минут, уже даже будильнк на утро перестала заводить. При этом если лечь спать днем (в выходной например) то буду спать как убитая, а ночью не могу
3-4 месяца, дальше не стоит, реб крутится )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
если уползет с комода, ничего хорошего не получится
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на полу лучше оставлять, уползают оне знатно отовсюду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А зачем оставлять? Я своих переодевала и пупок обрабатывала на пеленалке на комоде, никогда не оставляла, даже новорожденных. Даже если отворачиваешься, одной рукой придерживаешь. На кровати низко, моей спине не нравилось.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Может если нагибаться неудобно, если рядышком присесть самый самолёт. Нигде лучше не оставлять, если оставляешь то пристёгивать или на пол класть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я на столе обрабатывала и переодевала, всё нужное всегда под рукой стояло, так что не оставляла никогда свою шилопопистую девицу, старшую на кровати пеленала.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Девочки, напишу здесь, может надо кому свечи с глицерином, 1 новая упаковка, 1 начатая, нет 1 или 2 шт., точно не помню, мне не пригодились, так и лежат, срок годности май 2014 года, отдам за яблоки детям.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Lily@ писал(а):
а пеленалка до какого месяца нужна?
Я пользовалась обычным не высоким столом месяцев до 7-8, естественно ребенка не оставляла ни на минуту без присмотра, но обработку и особенно массаж-гимнастику, мне было однозначно удобнее делать на столе и спина не болит))