А я была на УЗИ в 12 нед, разглядели кисту, девочки у кого-нить так было? отправили через 2 недели опять на УЗИ, динамику будут смотреть... чёт переживать начинаю. вообще по таблеткам до 12 недель пила Фолио (там сразу фолиевая и калия йодид) и вит.Е, а сейчас Г назначила Омегамама, на нервную систему малыша говорит влияет хорошо
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Яна-ма писал(а):
А я была на УЗИ в 12 нед, разглядели кисту, девочки у кого-нить так было? отправили через 2 недели опять на УЗИ, динамику будут смотреть... чёт переживать начинаю. вообще по таблеткам до 12 недель пила Фолио (там сразу фолиевая и калия йодид) и вит.Е, а сейчас Г назначила Омегамама, на нервную систему малыша говорит влияет хорошо
у меня была киста, всю Б с ней проходила, убрали с рождением дочи, ПКС было
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Бывает, что и врачи ошибаются, мне Кабаев на 1 плановом УЗИ тоже про кисту сказал, что есть у меня, а я точно знала, что нет ее т.к. перед беременностью обследовалась, ничего не было, так и оказалось, что ничего нет, что уж там ему кистой показалось, не понятно.
ой, девчоночки, спасибо! киста яичника, просто я в 8 нед. ходила ее как-будто не было(не помню проверяли или нет). Вот 13 числа еще раз на узи, если что Г говорит до 20 недель убирать будут
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Яна-ма писал(а):
ой, девчоночки, спасибо! киста яичника, просто я в 8 нед. ходила ее как-будто не было(не помню проверяли или нет). Вот 13 числа еще раз на узи, если что Г говорит до 20 недель убирать будут
Моя знакомая долго с кистой ходила, до 20 недель точно. Тоже грозились убирать, но вроде обошлось, но она наблюдалась у очень опытного гинеколога и постоянно контролировали кисту
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
иногда кисту яичника путают с желтым телом, на ранних сроках, но Кабаев то что-то обычно таких промахов не допускает, даже удивительно, у него м.б. другие "приколы" но акушерский опыт то большой у него
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я не знаю, как в других жк, здесь беременные дни,в порядке очереди.каждый раз так говорят.я про прежнему сижу, уже почти 4 часа (у нас на участке нет врача, сижу к чужому.все сидят с огромными пузами, толпа ужас (
А у нас два года назад живая очередь из беременяшек была только к моему врачу... В этот раз звонила в регистратуру сказали и беременным тоже по записи!!! В инете уже сколько не смотрю запись вся заполнена.... Записалась на время не для Б... Надеюсь не нагонит за это! Пойду на учет вставать завтра!
Вот и я ту Б вспомню как в очереди сидела и тааааак долго всех принимала.. У других врачей по записи и народу нет, а возле нашего кабинета толпища!!!!! Вот затра пойду гляну что да как!!! Да еще у нас там капремонт сделали!!!!! Мы в деме!
вставать на учёт я вообще платно ходила, т.к. ждать запись не могла, срочно надо было наблюдаться начинать, а так-то первый приём в обычный день, по записи в регистратуре, а вот потом уже акушерка у себя в тетради и в обменке записывает следующий визит, очень удобно, пока ещё ни разу в очереди не сидела, сегодня что-то беременяшки набежали и все якобы на 11.00, я на это же время была записана, ну думаю ладно, заняла очередь так Г сама по списку позвала
вставать на учёт я вообще платно ходила, т.к. ждать запись не могла, срочно надо было наблюдаться начинать, а так-то первый приём в обычный день, по записи в регистратуре, а вот потом уже акушерка у себя в тетради и в обменке записывает следующий визит, очень удобно, пока ещё ни разу в очереди не сидела, сегодня что-то беременяшки набежали и все якобы на 11.00, я на это же время была записана, ну думаю ладно, заняла очередь так Г сама по списку позвала
Это наверно самое удобное когда врач сама по записи вызывает!!!! У меня так часто бывает когда с дитем по запии приходим...