Сегодня прошли окулиста, эндокринолога и стоматолога в клинике Будь здоров всего за 588р! Остался ЛОР, но к нему 24 только. А к педиатру и терапевту по прописке уж. Клиника тааак понравилась! Так красиво внутри я аж влюбилась!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Сегодня прошли окулиста, эндокринолога и стоматолога в клинике Будь здоров всего за 588р! Остался ЛОР, но к нему 24 только. А к педиатру и терапевту по прописке уж. Клиника тааак понравилась! Так красиво внутри я аж влюбилась!
Подскажите.... Вот когда первый анализ крови из пальца брали дали два или три направления, общий анализ крови и еще какой то (лфк или лпк или вообще что то другое но помню точно ТРИ какие-то буквы)... Мне рещультат этого анализа не написали и врач сказала потом пересдать.... Что б я напомнила... Завтра хотела сходить кровь сдать и вспомнила, хочу за направлением зайти, а как анализ правильно называется не помню((((( может кто помнит????
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
olgaklmc писал(а):
Подскажите.... Вот когда первый анализ крови из пальца брали дали два или три направления, общий анализ крови и еще какой то (лфк или лпк или вообще что то другое но помню точно ТРИ какие-то буквы)...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Алсунечка писал(а):
olgaklmc писал(а):
Подскажите.... Вот когда первый анализ крови из пальца брали дали два или три направления, общий анализ крови и еще какой то (лфк или лпк или вообще что то другое но помню точно ТРИ какие-то буквы)...
не ПТИ?что-то больше в голову ничего не приходит
ПТИ, КСР но это все из вены.
Тоже решила к вам присоединиться На учет только в 13 недель вставать пошла. Только сегодня сдала анализы все первоначальные Что-то никакого желания и возможности нет лишний раз в ЖК таскаться... Зато почти весь ноябрь (критический срок ждала чтоб прошел) пролежала на сохранении в стационаре.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Inna-na писал(а):
Gulka, поздравляю! Желаю легко доходить и родить в срок!
Спасибо Сейчас уже кажется, что шевеления есть. Говорят во вторую беременность раньше чувствовать начинаешь. В прошлый раз ближе к 18-ой неделе начались шевеления