Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rosinka писал(а):
А Лена как полное имя используется,что ли? что-то не слышала...Лена Дмитриевна?
Зачем полное, как вариация. А Алёну никак не переделаешь. У татар как полное есть Лена.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Елена Дмитриевна в любом случае лучше звучит, и взрослому потом удобнее выбрать будет, нравится Леной зовёшься, нет Еленой, а так Алёна и всё тут.
ИМХО, звучит не хуже, а Лена-Елена вообще никак не нравится. И с Алёной это разные имена совсем. У старшей тоже нет других вариантов имени и сокращенных форм. Короче, Елена для меня вообще не вариант))) Интересует распространенность именно Ален и сочетание с отчеством.
Ну если нравится какая разница, называйте. Знаю 6 Алён до 8 лет, из них 4 до года. Моего поколения очень много, в классе параллели 5 было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну если нравится какая разница, называйте. Знаю 6 Алён до 8 лет, из них 4 до года. Моего поколения очень много, в классе параллели 5 было.
Именно распространенность у детей интересует, спасибо. У нас среди знакомых и во дворе ни одной, в садик пока не ходим. В моем поколении много было, да. Но Лен в разы больше)) По 3-4 в классе. Сейчас тоже ни одной Лены маленькой не встречала. Нравится много имен, на одном не остановились пока, думаем.
Когда сказала подруге, что есть в вариантах Агния и Агата, выслушала ее "фи"))) Хотя она сама 2 года назад рассматривала имя Фредерика для дочки К счастью, назвали Амелией. На вкус и цвет, как всегда.
с таким отчеством любое имя нормально будет _o-yo_
Алёны есть, имхо лучше назвать Елена и звать Алёна, Алёна с отчеством _o-yo_
это вобще ужас ужас, я всю жизнь мучаюсь, в паспорте Елена (в свое время в свидетельство какая то тетка не захотела писать Алена), вот и звовут все Леной, но я то Алена!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
это вобще ужас ужас, я всю жизнь мучаюсь, в паспорте Елена (в свое время в свидетельство какая то тетка не захотела писать Алена), вот и звовут все Леной, но я то Алена!
Вообще проблемы не вижу, ты же не по паспорту представляешься. Есть подружка которую зовут Ника и ничего общего с официальным именем нет, другая представляется как Аня, хотя Анастасия, но имя ненавидит своё, для друзей Стаська.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
ИМХО, звучит не хуже, а Лена-Елена вообще никак не нравится. И с Алёной это разные имена совсем. У старшей тоже нет других вариантов имени и сокращенных форм. Короче, Елена для меня вообще не вариант))) Интересует распространенность именно Ален и сочетание с отчеством.
Слингоманка -Алёна
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Вообще проблемы не вижу, ты же не по паспорту представляешься. Есть подружка которую зовут Ника и ничего общего с официальным именем нет, другая представляется как Аня, хотя Анастасия, но имя ненавидит своё, для друзей Стаська.
ну друзья это одно, но на работе всем не наобъясняешься, что я Алена, а не Лена.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной