Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мама Чолли писал(а):
мне иногда жалко детей бывает с распространенными именами.... в классе моего старшего сына учатся четыре мальчика с именем Никита... их называют только по фамилиям!!!! или в песочнице когда сидят 5 Сонечек...
Никогда не угадаешь) я со своим распространенным именем в садике в группе была одна. в школе в классе тоже одна. в колледже вот был попадос) нас в группе было 6 Лен) но особо не мешало, по фамилиям никто не звал.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Амиров сейчас вообще не счесть. Имена девочек знакомых в последнее время - амира, Амина, лилиана, даяна, аннелия, рианна, майя. Ни одной гузель, гульназ, ильмиры, эльвиры и пр. Как у нас с сестрой тоже не слышала в последнее время, чтоб называли - резеде, фарида.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
я думала, когда-нибудь дочку назвать (если будет) Камиллой. Но вчера реклама фильма была какая-то, сериала, так там вот героиня Камилла как раз и название фильма с именем, и что-то как-то там не оптимистичен сюжет. Поэтому теперь не хочу. Память у меня хорошая. Но дочки у меня пока нет, еще тока в планах)))
Llemke писал(а):
+1 красивое имя.в дочкином классе есть мальчик. один из лучших учеников. и вообще очень воспитанный. девочек не обижает. но не затюканный с авторитетом у мальчиков
у меня у подружки (только чёт она теперь замужем за помощником прокурора, и дружить не собирается больше, похоже) сын старший как раз Мурат. Точно умненький такой мальчик, в школе успешно всё.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Юльчонок писал(а):
у меня у подружки (только чёт она теперь замужем за помощником прокурора, и дружить не собирается больше, похоже) сын старший как раз Мурат. Точно умненький такой мальчик, в школе успешно всё.
аххаха - да ладно вам, помощником прокурора может стать любой желающий - на добровольных началах, правда ))))))))))))))))))))))))) и без корочки (это мне мальчишки рассказывали когда-то)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
аххаха - да ладно вам, помощником прокурора может стать любой желающий - на добровольных началах, правда ))))))))))))))))))))))))) и без корочки (это мне мальчишки рассказывали когда-то)
тут чёт ваще серьезно. Вся такая деловая же стала сразу, общаться перестала, на сообщения теперь не отвечает, отстраненная, знать не знаю типа обидно. а муж у нее действительно такой умный, серьезный человек, приятный на общение, года три назад получил эту должность, сейчас всяко уже повыше ушел.
так отошли от темы)) Надо же к Ильдаровне подобрать?
Камилла, Эвелина (вот имя очень нравится, но вот Бледанс), Альвина. Карину, Злату, Зарину встречала уже. Хотя Злату одну знаю только
если у меня девочка когда-нибудь будет, так же придется подбирать к похожему отчеству))) поэтому сейчас сделаю заметки для себя))
Девочки, а вот у меня дилемма Мы придумали имена давно уже, и мальчику и девочке. Но тут оказалось, что в нашем кругу друзей зимой девушка родила девочку и назвала таким же именем как мы хотели. И вот мы тоже счас ждем девочку. Это будет нормально, если мы также назовем??? я прям вся в сомнениях_sos_
Участий в СП:187
Резедка писал(а):
Девочки, а вот у меня дилемма Мы придумали имена давно уже, и мальчику и девочке. Но тут оказалось, что в нашем кругу друзей зимой девушка родила девочку и назвала таким же именем как мы хотели. И вот мы тоже счас ждем девочку. Это будет нормально, если мы также назовем??? я прям вся в сомнениях_sos_
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Резедка писал(а):
Вареньку хотим
как минимум трех на форуме знаю)
Если сильно хотите называйте!
Мы с подружкой обе беременные были-сроки почти одинаковые (2 недели разницы дети) и после второго УЗИ когда обе узнали что мальчики будут, поинтересовались ккое имя выбрали. Ну вообщем у обеих Егор оказался) так и назвали) У неё папе приснился сон что мальчик и зовут Егором. А мы с мужем только на этом имени нашли консенсус.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера