Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
Байкалочка писал(а):
и не говори... спать невозможно, места никак для живота не приспосабливается))) чемоданчики готовы практически... жду на след.неделе узи и скорее всего в начале сентября пойду сдаваться кстати, девочки, сейчас также все только в пакетах приносить в рд? в сумке нельзя? чет столько вещей получается, пакет громадный
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
не знаю, после узи решим сказала Г. я хочу пораньше конечно, т.к. в 1 б. ровно в 38 недель в больнице воды отошли и вместо планового получиль экстренно , теперь боюсь до 38 дома оставаться))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
pheonix писал(а):
А в РКБ в новом корпусе уже кто-нибудь рожал? Интересно что и как там сейчас.
Я там родила сыночка! Мне очень понравилось! Все чисто, палаты все 2-местные с душем и туалетом, на этажах есть холодильники, микроволновки и чайники, сорочки меняют каждый день, постельное белье по мере загрязнения.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Спасибо, за поздравления! Нас вчера выписали, рожала в 6-ке. Халаты и сорочки у них свои, остальное все можно с собой в пакетах, собирала пакет по списку в соседней темке, поэтому была во всеоружии.Детские вещи, памперсы муж уже принес после рождения малыша.Лежала в 6-ке в платной палате, там разрешают посещение 1 гостя на 30 минут. Удачно было и то, что роды были 19-го, как раз 4-ка открылась и места свободные в отделении были и в предродовой и родовой я была одна.
Я там родила сыночка! Мне очень понравилось! Все чисто, палаты все 2-местные с душем и туалетом, на этажах есть холодильники, микроволновки и чайники, сорочки меняют каждый день, постельное белье по мере загрязнения.
Халаты тоже там их? Для ребенка дают пеленки или лучше свои взять?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
pheonix писал(а):
Nazik писал(а):
pheonix писал(а):
Халаты тоже там их? Для ребенка дают пеленки или лучше свои взять?
Халаты их, для ребенка дают и пеленки и ползунки с распашонками, только ползунки могут дать огромные, которые и 9 мес ребенку большими будут))) я свою одежду для ребенка брала, никто пакеты не проверял.
Участий в СП:896
Баллы репутации: 48
Девочки, нужен Ваш совет!!! ПРиехали друзья с Исянгулово, вторая беременность 31 неделя (первая кесарево). У родителей резус-конфликт. Сегодня в Мелеузе сделали им узи, врач усмотрела отек плода, их отправили в Кумертау, где они и должны собственно рожать, там сообщили что лучше сразу езжайте в уфу, в перинатальный, не теряйте время. Вот сегодня они были в перинатальном, но их никто не принял, врачей нет, нач. меда нет, узи-кабинет закрыт, с ваших слов типа ложить не можем, приходите в понедельник. Сейчас у нас они. Как правильно действовать в понедельник? Требовать чтобы ложили в перинатальный? Или уже сразу в роддом? Как правильно поступить чтобы их просто не отправили домой?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С направлением надо ехать, после комиссии положат.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да и в перенаталку не возьмут на таком сроке, до декрета только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А там на самом деле нет сейчас начмеда, он в отпуске, врачи в отпусках, и на таком сроке они не возьмут, отправят в РКБ или 4- ку ( если она не моется)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а в РД без направления тоже наверное не возьмут?