Которая моя гиникологиню заменяет меня прям посылает иди спецов проходи, прям кикимора какая то... Че я в самый гриппозный период должна шарахаться по поликлиникам да еще иногда и детя с собой брать когда не с кем оставить... Прям идти к ней не хочу больше... Скорее бы моя вышла, та хоть и напоминает но не так настойчио... Тем более не понимаю зачем так рано к педиатру на учет вставать... Пока вот только к эндокринологу сходила и зубной (это то что меня необходимо), а уж к педиатру успею... Прям сегодня напряженная какая-то я прям кипит все внутри... Сегодня меня малявка пиночками легенькими но заметными такиеми разбудил.. А еще не знай почему но чаще у меня вылетает когда с пузиком разговариваю слово сынок или сынке говорю вот братик будет... Предчувствие наверно, а может так привычка от первого.. Эх!
ага, я тоже к пузику на он обращалась, муж всё удивлялся, пока узи девицу не показало, так я прям все мозги перевернула пока на девочку перестроилась, а форма живота у меня пацанская, все мальчика мне пророчили, кроме двух коллег на работе, даже мама в ужасе на мальчика намекала и вообще вся эта беременность кардинально отличается от первой))) столько родинок повырастало , некоторые случайно оторвать умудрилась, кожа потемнела, волосы почернели, краска их совсем не берёт, на животе коричневая полоска появилась, даже шрамы от операции стали тёмно-коричневые, а изжога просто уже вконец вымотала, а ещё одно время вся прыщами покрылась. Помню со старшей у меня лицо как блюдце было с опухшим красным носом, сейчас наоборот похудело, мне аж все сочувствуют
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
У меня где-то на вашем же сроке появилась уверенность, чт второй мальчик будет:-) на узи спросили знаю ли пол или предполагаю кто будет, я говорю, думаю мальчик, Сундырев говорит да, мальчик:-) Эх, я прям по своему беременному состоянию заскучала, как раз в январе вроде второе узи делала, а сейас уже карапуз во всю рядом ползает:-)
А у меня депресняк какой-то прям плакац хоцца((((( дома сидеть замучалась, до узи еще три недели.... До родов и того больше... Маська капризный какой-то непослушный... Погода надоела... Голова уже который день болит(((( хнык..
А у меня депресняк какой-то прям плакац хоцца((((( дома сидеть замучалась, до узи еще три недели.... До родов и того больше... Маська капризный какой-то непослушный... Погода надоела... Голова уже который день болит(((( хнык..
это всё гормоны виноваты, а от головы папаверин не помогает? или ношпа, или парацетамол...
Ой девочки, а я от этой абдомиальной декомпрессии летать стала, но я еще капельницы с актовегином капаю, ну и фраксипарин для крови колоть начала. ТТТ, впервые за 18 недель столько дел сегодня сделала, даже муж заметил, что я энергичная стала)
Так что я все 10 сеансов отхожу обязательно (но я больше для плаценты хожу), да и с кровушкой проблемы.
А у нас первые узи пульс 145,146, потом стабильно 158, а сейчас 160 )) но говорят мальчик.
Я вообще хорошо себя чувствую когда на работу не хожу)))))))))) на больничном балдею...
Кстати надо ж точно пройти специалистов!!! Я в Будь здоров пойду платно всех проходить, не хочу по поликлинике сидеть в очередях.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Ягодка))) писал(а):
Это точно)))) преставила картину на работе) Я сегодня в 49 ЖК на ВАлиди сходила на абдомиальную декомпрессию. Поместили меня в скафандр включили, каааааааак ноги утянулись! живот стал надуваться, а врач вышла в это время! Я думаю орать начинать или подождать, тут меня засасывать стало внутрь))) отпустило... Фуууф, тут заходит врач, а у меня глаза как 6*9 !!! Она спрашивает испугалась, я говорю ОООООООЧень))) Больше она от меня не отходила))) Сосет конеш не хило, мне понравилось... Привез муж домой меня и я тут же вырубилась.... Цена 300р / сеанс
я не беременная, но мне надо. Ягодка, там всех принимают?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
а скока стоит в платной пройти всех специалистов?
я проходила в хозрасчетке ЛОР-540, терапевт -550 педиатр конечно по прописке- записалась, как на прием через вебрегистратуру Кардиолог с кардиограммой, окулист, невролог обошлись около 1700 в клинике Центр ПРО Стоматолог по знакомству))) остался эндокринолог- чудо врач. в бесплатной расписания нет, в платные по времени пока не попала. надо до февраля нарыть