Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
♥AdЖани ♥ писал(а):
galianna писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я всё ещё здесь принялась плед вязать, муж смеётся надо мной, ты когда говорит заканчивать собираешься, вот я и говорю, пока не довяжу, в рд не поеду
хитрая какая, программу себе закладываешь?
да не, это я так, просто уже занять себя чем-то хочется, ещё и бессонница накрыла, сна ни в одном глазу второй день и даже совсем не хочется
Да, я в последние дни тоже места себе найти не могла, все боялась, что-то не сделано, не доделано, как без меня все приготовят к приезду малышки, вообщем дурь всякая в голову лезла и я насильно заставляла себя что-то делать. Плед - хороший вариант занять руки и голову, особенно если чувствуешь, что все уже готово и беспокоиться не о чем.
вроде всё готово, пакеты собраны даже на выписку всё приготовила, а то потом запаришься объяснять что где лежит и всё равно что-нибудь забудут, мои оба такие рассеянные
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
вроде всё готово, пакеты собраны даже на выписку всё приготовила, а то потом запаришься объяснять что где лежит и всё равно что-нибудь забудут, мои оба такие рассеянные
я тоже вроде все приготовила было, но все равно муж путал пакеты и приносил мне совсем другие вещи))
Как у тя настрой на роды?Честно, в этот раз было намного больнее, с первым вообще такого не помню.
я тоже вроде все приготовила было, но все равно муж путал пакеты и приносил мне совсем другие вещи))
Как у тя настрой на роды?Честно, в этот раз было намного больнее, с первым вообще такого не помню.
всяко попутает, даже не сомневаюсь
настрой на роды самый позитивный, знаю что боль неизбежна, я в этом смысле стрессоустойчива, столько всякого вида боли пережила тем более в нашем случае это не навсегда , старшую я быстро родила, плодный пузырь вскрыли в 12.00, пока по роддому бегала, схватки интенсивные и довольно болезненные начались, в 15.45 уже родила и о боли тут же забыла , главное чтобы всё благополучно было с лялькой, ну и со мной желательно
я тоже все приготовила, но когда родила уже, передумала в кобинезоне выписывать ребенка, захотелось одеялко и ярко красный бант мое желание исполнила мама за 2 часа до выписки бегала покупала одеялко, ленточку, шила пододеяльник
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878