Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
у меня 3 из 4 должна быть девочка, а растет сын. и характер - Мужик.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Евга писал(а):
если еще один метод определения пола. нужно сложить возраст мужа и жены на время рождения ребеночка. если суммарно четное число то девочка, если не четное то ..... у нас в семье совподает
у нас первое число четное. - сын. второе нечетное. посмотрим
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama_Lena писал(а):
по-моему вполне имеет право на существование метод связанный с месячными: зачатие до месячных скорее всего девочка, после- мальчик, это обосновано тем что женские гормоны выбрасываются после месячных соответственно игрик хромосоме легче... думаю как-то так..
а если по-другому подумать? сперматозоиды из которых получаются мальчики быстрее и активнее, чем сперматозоиды из которых получаются девочки, зато "девочковые" более ,живучие. получается если секс был сразу после месячных (допустим яйцеклетка зреет на 14-ый день в среднем), то вроде больше вероятности появления девочки, а если во второй половине цикла,т.е. после созревания яйцеклетки, то "мальчиковые" сперматозоиды будут быстрее и получится мальчик)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
а если по-другому подумать? сперматозоиды из которых получаются мальчики быстрее и активнее, чем сперматозоиды из которых получаются девочки, зато "девочковые" более ,живучие. получается если секс был сразу после месячных (допустим яйцеклетка зреет на 14-ый день в среднем), то вроде больше вероятности появления девочки, а если во второй половине цикла,т.е. после созревания яйцеклетки, то "мальчиковые" сперматозоиды будут быстрее и получится мальчик)))
может я конечно что-то напутала, но мысль я именно эту хотела донести
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас по всем подсчетам девочка должна была быть, тут проверила так же 1. девочка 2. девочка 3. ? 4. девочка у нас мальчик _car_ вот думаю, когда второго планировать будем, идти от обратного штоль _hahaha_
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
В просторах интернета новость была, что пол можно определить на 7-ой неделе, расчитывают по крови, точнее ДНК, хромосомы смотрят, Y-там или Х. Пока вроде в Англии тестируют, было бы здорово если бы у нас ввели. Хотя опасения есть, что количество абортов может увеличиться.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
539062@mail.ru писал(а):
В просторах интернета новость была, что пол можно определить на 7-ой неделе, расчитывают по крови, точнее ДНК, хромосомы смотрят, Y-там или Х. Пока вроде в Англии тестируют, было бы здорово если бы у нас ввели. Хотя опасения есть, что количество абортов может увеличиться.
в Мусульманских странах, В Японии давно Это запретили, тк-девочек перестают рожать, идут на аборт
Последний раз редактировалось Нежнейшая 12 ноя 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
у меня не совпало НИ ПО ОДНОМУ пункту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни по одной из предложеных систем. я сама, причем, была уверена, что будет девочка, а на втором узи показало, что мальчик.
А мне пол ребенка определили в 5-6нед, через трансвагинальное УЗИ путем прекрипления ребенка к стенке матки ,причем я посоветовала подруге сходить в эту же поликлинику(пр.октября 62/2) и ей тоже правильно определили пол ,таким же способом
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Кузенька писал(а):
А мне пол ребенка определили в 5-6нед, через трансвагинальное УЗИ путем прекрипления ребенка к стенке матки ,причем я посоветовала подруге сходить в эту же поликлинику(пр.октября 62/2) и ей тоже правильно определили пол ,таким же способом
Я что это за метод по которому они определяют, в 5-6 недель только сердечко начинает прослушиваться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..