Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Никогда про волосы распустить приметы не слышала, от вас девы узнала . Я на скорую руку заплела, чтоб не мешали. Никто из врачей даже не намекнул, чтоб расплела. (в тройке рожала, может это в других РД соблюдают эту примету?)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
(в тройке рожала, может это в других РД соблюдают эту примету?)
делать больше нечего врачам, как приметы соблюдать))
да вы что, они очень суеверные из операционной и палат никогда вперед ногами на каталке не вывозят, хоть какая теснота - все равно развернутся
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
акушерки и медсёстры ужасно суеверны ага, это млин меня в крошечном родзале положили на каталку и минут 15 разворачивали каталку чтобы головой вперёд вывезти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Замечала, что к суевериям склонны медсестры, акушерки, в том числе. Врачи циники и прагматики)
может быть, не спорю)) Меня из операционной выкатывали, долго разворачивались, медсестры-анестезистки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
кисольда писал(а):
Вчера была в жк, врач удивилась тому, насколько низко голова у ляльки, грит давай аккуратнее, а то не доходишь точно. у кого-нить было такое? переживаю.. сегодня вот даже вещи начала стирать для малышки на всякий пожарный...
У меня с сыном так было с 32-ой недели сказали что не дохожу, потому что голова очень низко и шейка короткая, но раскрытия не было. Родила я ровно в 40 недель. Так что не переживайте, но поберечься стоит:)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
кисольда писал(а):
Эльф, ага девчонка)) Ирин, и когда родила? ложиться и не рпедлагают, 4ка на помывке, все остальные битком, при мне девушка с узи прискакала, ей написали-срочная госпитализация, так никто и ухом не повел особо.
отлежала как положено 2 неделт , через неделю пришла на кесарево.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Мне никто не предлагал волосы распустить, вот теперь думаю, а может легче быо бы рожать, если бы я сняла все шпильки, приколки))) Хотя жарко же с распущенными...
Участий в СП:362
Баллы репутации: 74
elf писал(а):
Замечала, что к суевериям склонны медсестры, акушерки, в том числе. Врачи циники и прагматики)
Ах вон оно чо... То-то 2 медсестры, улыбаясь и глядя на меня, терпеливо ждали, когда же я заплету косичку, прежде чем взять у меня кровь в родзале. Редиски!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
aika писал(а):
Мне никто не предлагал волосы распустить, вот теперь думаю, а может легче быо бы рожать, если бы я сняла все шпильки, приколки))) Хотя жарко же с распущенными...