Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
OlgaV писал(а):
муж всегда мечтал будет дочка будет Анастасия, а у меня сестра двоюродная Настя, близко общаемся, крестная сына
Ну и что? У меня папа Сергей и дядя-мамин брат Сергей и дед мужа Сергей и сына я назвала Сергей. Меня назвали именем бабушки. Мужа моего назвали именем его деда. У нас обе семьи не заморачиваются)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
any писал(а):
OlgaV писал(а):
муж всегда мечтал будет дочка будет Анастасия, а у меня сестра двоюродная Настя, близко общаемся, крестная сына
Ну и что? У меня папа Сергей и дядя-мамин брат Сергей и дед мужа Сергей и сына я назвала Сергей. Меня назвали именем бабушки. Мужа моего назвали именем его деда. У нас обе семьи не заморачиваются)
У меня муж Сергей, родной, двоюродный и троюродный братья тоже Сергеи. Родного и двоюродного назвали в честь одного и того же деда.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У меня тоже был этот загон, что имя не должно среди родственников встречаться. Но когда Гале имя придумывали, у меня прям вырубило, что моя родная тётя тоже Галина.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас не повторяются имена)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Меня бы больше напрягло бы если я всегда думала, что назову ребенка так то, а потом вдруг по каким то причинам (или родственников вспомнила или муж сильно против был или еще какие причины) пришлось бы назвать не так как думала. Хотя... сколько людей столько и мнений, каждый называет своего ребенка как хочет)
мою фантазию сложно переплюнуть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
Меня бы больше напрягло бы если я всегда думала, что назову ребенка так то, а потом вдруг по каким то причинам (или родственников вспомнила или муж сильно против был или еще какие причины) пришлось бы назвать не так как думала. Хотя... сколько людей столько и мнений, каждый называет своего ребенка как хочет)
Наша Настя всю беременность была Полина, а когда она родилась, я на нее посмотрела и сказала "Нееет, это точно не Полина". Долго потом думали, дней 10.
Теоретик писал(а):
any писал(а):
Наша Настя всю беременность была Полина, а когда она родилась, я на нее посмотрела и сказала "Нееет, это точно не Полина". Долго потом думали, дней 10.
По мне так вообще этим новорожденным куклам никакие имена сходу не лепятся) у меня долгое время ребенок был просто ляликом или лялей, потом только привыкли его именем называть.
мой был Егоркой в пузе, и прямпрям Егорка после рождения)) и вот ну ни как не Никита, как уламывали свёкры (прям нервы трепали) тоже хотелось без повторов, хотя нравится имя Эмиль (с этим именем родной и двоюродный братишки), тоже подошло бы
В моей родне точно такого имени нет...Одна с русским именем. Мы с мужем сначало имя придумали, а потом читать начали, что не желательно, чтобы отчество на А, и имя на А заканчивается. Но мы забили Варвара Антоновна у нас
Не подходит имя это я так понимаю если задумали назвать Алёнушка а родился ребёнок с явно восточной внешностью)