В больнице мне встретились погодки Анита и Алекса)
ух ты, а мне Анита нравится. Надо значение посмотреть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Анита популярное я смотрю сейчас, много встречаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы дочку Анита Станиславовна назвали. Совершенно случайно на просторах интернета попалось это имя. Значение конечно тяжелое, своенравная, упертая козюшка ну да ладно,в наше время может такой и надо быть еще Кристина рассматривали, но в рд язык не повернулся ребенка Кристиной назвать,а Аниточка сразу легло,подошло что ли..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Апрелька писал(а):
Мы дочку Анита Станиславовна назвали. Совершенно случайно на просторах интернета попалось это имя. Значение конечно тяжелое, своенравная, упертая козюшка ну да ладно,в наше время может такой и надо быть еще Кристина рассматривали, но в рд язык не повернулся ребенка Кристиной назвать,а Аниточка сразу легло,подошло что ли..
сочетание Анита Станиславовна тоже очень понравилось. В книге А.Марининой была такая героиня
Эдита Станиславовна созвучно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, а как имя с отчеством должно сочетаться? Если отчество начинается на "А", то имя не должно на "А" заканчиваться? Вчера сели с мужем, до чего же разные у нас вкусы.... видимо долго будем имя выбирать)))
Любовь)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Что то я с трудом вспоминаю имена, не заканчивающиеся на а, ну да кроме Чулпан еще Айгуль и Гульназ, а откуда такое, что если отчество на а заканчивается, то имя не должно на а заканчиваться? У меня на а и имя и отчество