Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, а кто какие витамины, добавки принимает сейчас??? Я фолиевую кислоту пью, и была уверена что на 1 триместре больше витаминов не надо, витамины попозже. А сейчас послушала передачу Малышевой, на говорит, что в 1 триместре для формирования слуха, а не только для костей, нужен кальций. Кому-нибудь врач прописал глюконат кальция?
Участий в СП:125
Баллы репутации: 4
Девочки, я тут у вас новичек. У меня сейчас 13 неделек. Пью только фолиевую и йодомарин,, а еще курантил назничили. Думаю что до 12 недель кальция хватает в организме и для ребенка, а потом нужно наверно. Он кажется во всех поливитаминах содержится для беременных
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я и после первого триместра не пила поливитамины, только вред от них считаю, в итоге и геник подтвердила, кушайте сбалансированную пищу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 окт 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
в первую б. витамины в 1 триместре пила, во вторую вообще не пила. разницы пока не вижу)))) ттт оба ребенка по физ. показателям одинаковые))) имхо, многое зависит от здоровья мамочки и качества питания.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
hr1999 писал(а):
Подскажите, а кто какие витамины, добавки принимает сейчас??? Я фолиевую кислоту пью, и была уверена что на 1 триместре больше витаминов не надо, витамины попозже. А сейчас послушала передачу Малышевой, на говорит, что в 1 триместре для формирования слуха, а не только для костей, нужен кальций. Кому-нибудь врач прописал глюконат кальция?
Хотела про кальций спросить у своего врача, т.к. творог не люблю, а щас так вообще на него даже смотреть не могу!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
а я пью фолибер, йодомарин, правда сейчас еще железо назначили, не помню название, гемоглобин низкий стал, а остальные витамины с 12 недели обычно назначают
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лианка, лежи, даже в туалет вставай по-минимуму... у меня в эту беременность тоже была отслойка из-за гемотоммы, ничего вылежала 4 недели и уже на 10-ой неделе все о-кей было...
Ягодка, лежи и думай о хорошем! Все будет как надо )
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
цветочек писал(а):
Лианка, лежи, даже в туалет вставай по-минимуму... у меня в эту беременность тоже была отслойка из-за гемотоммы, ничего вылежала 4 недели и уже на 10-ой неделе все о-кей было...
А мне помнится, что долго терпеть не желательно, усугубляет состояние.