Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
У меня все просто получилось.... муж безумно хотел сына и когда старший родился назвал его Владиславом..... через много лет уже старший сын назвал своего братика Ярославом!!! Вот так я стала мамой Владислава и Ярослава!!!!
Лиан, а вы каое имя ищете - мусульманское? Или нечто среднее? Или главное чтоб с отчеством сочеталось? А то у меня Нур...ов Юрий знакомый есть))) Хороший такой человек. Данил, Радмир (рррр не подходит), Дамир (блин тоже ДДД РРР), Вадим, Аслан, Саид (красивое хоть и старинное имя и значение хорошее, но мало кто решится так назвать, хотя у подруги сына так зовут, мне очень нравится)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Лиан, а вы каое имя ищете - мусульманское? Или нечто среднее? Или главное чтоб с отчеством сочеталось? А то у меня Нур...ов Юрий знакомый есть))) Хороший такой человек. Данил, Радмир (рррр не подходит), Дамир (блин тоже ДДД РРР), Вадим, Аслан, Саид (красивое хоть и старинное имя и значение хорошее, но мало кто решится так назвать, хотя у подруги сына так зовут, мне очень нравится)
чтобы не явно мусульманское и с отчеством сочеталось, не слишком распространенное, ну и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
это имя было одно из первых, но слишком ррычащее созвучие получается вместе с фамилией и отчеством.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Так уж и быть поставлю мужа перед выбором, когда рожу: Камиль или Фердинанд _rjaka_
Имя Мурат имеет арабские корни, означает «желание, цель, стремление, замысел», «желанная цель». В некоторых странах распространено иное произношение этого имени – Мурад. Подтверждением этому является и то, что реку Мурат, протекающую по Армянскому нагорью в Турции, которая является важнейшим притоком Евфрата, называют также Мурад. Имя Мурад – это имя нескольких султанов Османской империи, в истории они также фигурируют и под именами Мурат. От этого имени образованы фамилии Муратов и Мурадов.
Маленький Мурат в детстве никогда не доставляет хлопот родителям, воспитателям и учителям. Он примерный ребенок, все понимает и слушается взрослых. Со сверстниками ладит очень хорошо, благодаря своей доброте, коммуникабельности и отзывчивости. У него крепкое здоровье и он редко болеет. Он любит животных и обычно имеет домашнего питомца.
В семье маленького послушного Мурата обычно любят больше всех. У него сильный характер, он всегда отстаивает справедливость и вступается за слабых. Это гордый и самостоятельный мальчик, настойчиво добивается своих целей. Обычно все в своей жизни он делает без помощи других и мало поддается влиянию. Это очень молчаливый, веселый и неконфликтный мальчик с хорошим чувством юмора.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))