Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ellka писал(а):
не знаю как где. А в 4 не разрешают самим спускаться за передачами. И без карантина сами развозят. В этот раз тоже до выписки только по телефону и интернету. А кровь смывать так и будешь по стенке ползти. Потому что пока муж там, вставать нельзя,а в палату его не пустят, когда переведут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я рожала с мужем в РД №3 Только благодаря ему, мне кажется, все прошло как по книжке! Единственное, что я ему твердила между потугами: "Не смотри"! "Да, не смотрю я, не смотрю! Тужься!"
не надо тапочки. Всю амуницию выдают на входе. В том числе бахилы до бедра.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Нельзя в тапочках. всё стерильно, как в реанимации.
Меня жена как увидела в полном обмундировании, чуть двойню не родила от испуга. Там реально полный комплект одежды, как для хирурга на операцию.
А вы когда рожали? Гм. Одновременно с нами. На неделю позже. Тогда не знаю.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
рожала август 2011 - тапки нужны. не пропустят туда в уличной обуви хоть и в бахиллах. а на тапки вроде тоже бахиллы одевают. и вообще зря в 4-ку идете - послеродовое не оченьужас
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
рожали с мужем в 3 рд когда договор заключали, нам сразу список выдали - что нужно мне и что нужно мужу на роды, моющиеся тапочки там фигурировали бахилы не помню, а прочее обмундирование поверх одежды, да, как у хирурга в операционной, даже шапочку на голову надели. смотрелся забавно