Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как сами родители называют и как ребенок представляется, таки будут звать.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ален, понятно. Так-то у меня вообще мальчиковых вариантов нет)))
Лен, да, Олеговны. Алиса очень четко отчество произносит, но сначала у нее имя идет, потом фамилия, и потом только отчество.
именно за это отчество в будущем родня мужа нам прислала оскорбительное письмо после рождения сына(( поэтому приму любой вариант детей, тем более сноха девочка разумная, все правильно понимает и рассуждает. ей Владимир нравится,но Вова-нет.
это из оперы "Каждый думает в меру своей испорченности". Лично у меня никогда не было плохих ассоциаций с этим отчеством, пока на форуме не прочитала Да и все равно как то барыбыр
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Как сами родители называют и как ребенок представляется, таки будут звать.
Ну не факт, в школе по разному может сложиться...
у меня сестра Полина, когда бабушки во дворе\учителя в школе пытались Полей назвать, она говорила- я не Поля, я Полина. Ну и никто не называет в итоге Полей.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну если при знакомстве ребенок скажет что его зовут Саня, то и дети так же его называть будут. Пока маленькие, они даже аналогов не знают. Есть у нас Мусик во дворе. Все так и зовут. Только от его сестры узнала что его Мусейб ( или через э?) зовут. Мой полносью говорит Семен, так все и зовут. Дома тоже полным именем называем.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Только что книжку дочитала, один из главных героев - Ярослав. Пока был маленький - Яська, Ясик. Вырос - стал для друзей Яр. По-моему, как раз Олегович он и был..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
Только что книжку дочитала, один из главных героев - Ярослав. Пока был маленький - Яська, Ясик. Вырос - стал для друзей Яр. По-моему, как раз Олегович он и был..
из ссылки Людмилы -Ярушка понравился,на я ударение,для малыша нежно звучит. а вот Яська -и не понять,что о Ярославе речь))) "суповой набор" -клево)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну Ванькой надо было таки назвать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ей самой не нравится) надо было таки на своем варианте наверн настаивать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице