Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
До 40 можно и не доходить просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
До 40 можно и не доходить просто)
во-во... но так-то вроде высоко еще голова, не опустилась...и с малышней в животе я договорилась, чтоб до 7 ваще ни-ни, потому как мне Лёньку тока с ветряночного больничного выпишут 6 только...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
у меня ничего ни разу не опускалось, потом раз и родил на 38) Наинстаграмила фоток новой ЖК. тихо там и никого нет покедава, всё новое приличное, сидят дохтора с открытыми дверями и нет никто) В общем баночки пока по рыльского носить, кровь с 5 чтоль ноября на набережной уже сдавать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
сидят дохтора с открытыми дверями и нет никто) В общем баночки пока по рыльского носить, кровь с 5 чтоль ноября на набережной уже сдавать.
красота))) я сегодня анализы пришла сдавать-ЖК с 8 работает, я была на месте в 7.45...в очереди была уже 40-й!!!! это ж во скока все остальные притопали? как всегда в ЖК при 4 РД-ругань по утру из-за этих анализов(((( так жутко когда беременные, с вижу такие добрые и нежные все, готовы волосы повырывать друг другу за место в очереди...
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
koala писал(а):
Евгения писал(а):
ну что там у вас в сипайлово? как ЖК на новом месте? я чо-т сегодня юмора не поняла-вроде как собирались меня сегодня после приема отправить на комиссию к заведующей (по поводу планового КС), но чо-т врач назначила на 7 ноября...это ж у меня уже 39-я неделя будет...не на 38 чтоль КС плановое делают?
И на 40 делают плановое. зависит от показаний же. Плановое это когда заранее известны показания, сданы анализы, назначена примерная дата, без начала ер. Если ер уже начались , то даже если было назначено плановое такое кс будет считаться экстренным.
у вас талончики есть? У нас вроде мирно всё, причём для беремчатых свой кабинет если из пальца, из вены вроде общая.
Broccoli писал(а):
у вас талончики есть? У нас вроде мирно всё, причём для беремчатых свой кабинет если из пальца, из вены вроде общая.
неее, нет талончиков((( а было бы лучше с ними, или хотя б список какой-нить писали бы чтоли...а то все со своей "беременной доминантой" никак не запомнят кто за кем...я когда из вены сдавала, там в кабинете уже в журнальчик пишешься, была 40-й...
2Лампа: Жень, пока не с чем( 7.11 дату КС назначат только
у нас по талончикам все сдавали)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
и я сходила врач пощупав ничего не обнаружила, пока я не пожаловалась на свое состояние на той неделе, сразу угрозу нарисовала девочки, для чего дюфастон прописывают? в общем мне его прописали и ещё, когда лучше топать на узи? сказали что 18-22 недели и мол мне уже пора
я специально до 23 дотянула)
и я сходила врач пощупав ничего не обнаружила, пока я не пожаловалась на свое состояние на той неделе, сразу угрозу нарисовала девочки, для чего дюфастон прописывают? в общем мне его прописали и ещё, когда лучше топать на узи? сказали что 18-22 недели и мол мне уже пора
УЗИ на 22 - 24 неделе лучше делать. дюфастон при угрозе прерывания прописывают -это женский гормон. .но его надо пить по убывающей схеме. ее тебе врач выпишет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Розочка писал(а):
УЗИ на 22 - 24 неделе лучше делать. дюфастон при угрозе прерывания прописывают -это женский гормон. .но его надо пить по убывающей схеме. ее тебе врач выпишет
в обменке написано 1т/3 раза в день и всё! ни длительности, ни какой-то особой схемы! про УЗИ, вот я тоже помню что лучше было на 22-24
Poiskovichka писал(а):
КатошечкА писал(а):
сижу считаю когда там у меня 22-23 неделя, е-моё до приема врача не успею
ты платно пойдешь? если да, то можно сказать, что раньше запись была вся заполнена в 20 недель мне сердце плохо рассмотрели, остальное все видно было