Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
rusAlka писал(а):
Подбираем имя новоиспеченному сынуле) Хотела бы услышать ваши мнения и предложения Имя должно быть созвучным с отчеством Викторович и желательно с братиком Арсюшкой) У нас в вариантах: Тимофей,Даниил,Серафим и Аркадий (был еще Георгий,но мне Гоша не очень),что скажете?
Мне кажется Андрей - Андрюша и к отчеству подойдет и с Арсюшей сочетается.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
rusAlka писал(а):
Подбираем имя новоиспеченному сынуле) Хотела бы услышать ваши мнения и предложения Имя должно быть созвучным с отчеством Викторович и желательно с братиком Арсюшкой) У нас в вариантах: Тимофей,Даниил,Серафим и Аркадий (был еще Георгий,но мне Гоша не очень),что скажете?
у нас у знакомых сын Георгий, сокращенно Гера ... и все его так называют а так я за Аркадия, мальчиков не встречала с таким именем
с малышом, Алла ! здоровья тебе и малышу и сил и быстрее с двумя научится справляться))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
а зачем искать созвучное брату имя? Вот то, что я приглядела - очень созвучно, и мне только это в нем и не нравится
я тоже не понимаю почему созвучные имена выбирают. ладно сочетание с отчеством и фамилией, понятно, человеку с этим жить, а зачем ему созвучие с именем брата?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
rusAlka писал(а):
поздравляю вас, Аллочка!!!! Ты как всегда в подполье)) Я за Тимофея или Аркадия
я долго думала, вроде у Русалки сын - Арсений, значит для себя спросила, вот шифровщица))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka писал(а):
Вот подпольщица! Поздравляю от всей души!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
Annette писал(а):
а зачем искать созвучное брату имя? Вот то, что я приглядела - очень созвучно, и мне только это в нем и не нравится
я тоже не понимаю почему созвучные имена выбирают. ладно сочетание с отчеством и фамилией, понятно, человеку с этим жить, а зачем ему созвучие с именем брата?
Я бы?Не смотрела на созвучность. Но по мне так имена должны быть из одной оперы:-) Например если одна Маша, то другая уж точно не Ангелина, к примеру. У Ангелины пусть будет сестра Ева или Изабелла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо всем,кто отписался! Эт мой бзик,чтобы созвучные имена у братьев были, серьёзно не загоняюсь)) У мужа и его брата первые буквы имен совпадают,благодаря чему,бывает,выручают друг друга по документах,никто особо не замечает,инициалы одинаковые и все (мне кажется,прикольно) У Арсения и Аркадия также...в общем,2 имени остается - Аркадий и Тимофей,думаем дальше) А,Людмила еще Артемия предложила,нравится,но уж ооочень похожи по звучанию)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Аркадий Викторович рычит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице