Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Врачам тоже весело было, там акушерка всё больше была, иногда заходила, а так спала. Врача пару раз видели по факту.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
всем привет))) Розочка, КатошечкА, берегите себя! я себе наконец-то беремчатую подушку купила, вообще классно, высыпаюсь хоть и спина не болит по утрам, да и так под спину подкладывать, когда сидишь, удобно ))) а еще, жаловалась же, что вес резко увеличился..три дня готовила без соли - килограмм куда-то ушел, видимо все таки отеки скрытые были..надеюсь, получится без таблеток обойтись )))
интернет-магазин слингомания, Юля-неженка посоветовала..взяла 3в1, чуть-чуть коротковата на мой рост (175см), но зато ткань чехла приятная, плотная, не тонкий ситец..
интернет-магазин слингомания, Юля-неженка посоветовала..взяла 3в1, чуть-чуть коротковата на мой рост (175см), но зато ткань чехла приятная, плотная, не тонкий ситец..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Poiskovichka писал(а):
Я советовала, да? Совсем не помню)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я советовала, да? Совсем не помню)))
это уже давно было ))) когда спрашивала, кто такими подушками пользовался и где купил)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Розочка писал(а):
Нюша писал(а):
Розочка писал(а):
Девочки! может кто в курсе. а ЖК № 43 переехала на набережную или нет? а то мне 7 ноября на прием
Сегодня видела объявление, что с 28 октября жк 43 будет на Набережной 25, тел 2927787
большое спасибо!
мне тож 7-го)) у кого наблюдаешься? надо будет позвонить заранее туда, узнать переехали или нет. Блиин, туда на машине больше времени займет, в объезд получается, а пешком напрямую через школу и лицей башкирский лень идти, через грязюку всю... И если пешком после обеда на прием пойду, то я точно на работу потом не поеду ведь... Надеюсь, анализы тож надо будет здесь сдавать, а не на рыльского, а то в общей очереди вместе с больными и не только стоять такой ужас
Не, анализы сдавать если на набережной это вообще финиш будет( Завтра схожу узнаю видимо как там обустроились. А вообще я гений ага, мне завтра на черезнедельное контрольное взвешивание а я тут бутеров натрескалась с форелью солёной и подружка с чизкейком как на зло приехала)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
завтре схожу пешком на разведку, а так на машине видимо придётся)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну что там у вас в сипайлово? как ЖК на новом месте? я чо-т сегодня юмора не поняла-вроде как собирались меня сегодня после приема отправить на комиссию к заведующей (по поводу планового КС), но чо-т врач назначила на 7 ноября...это ж у меня уже 39-я неделя будет...не на 38 чтоль КС плановое делают?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Евгения писал(а):
ну что там у вас в сипайлово? как ЖК на новом месте? я чо-т сегодня юмора не поняла-вроде как собирались меня сегодня после приема отправить на комиссию к заведующей (по поводу планового КС), но чо-т врач назначила на 7 ноября...это ж у меня уже 39-я неделя будет...не на 38 чтоль КС плановое делают?
По-разному, делают и на 39-ой тоже
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ну чего, вроде норм в новой жк) кулютурно)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Евгения писал(а):
И на 40 делают плановое. зависит от показаний же. Плановое это когда заранее известны показания, сданы анализы, назначена примерная дата, без начала ер. Если ер уже начались , то даже если было назначено плановое такое кс будет считаться экстренным.