Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Живот каменный и тянет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Интересно, и как мне узнать, не будь вас девочки, что топать надоть в другое место?!
Я перед тем как на прием топать позвоню в регистратуру. но наверное до ноября все Г переедут. у меня с начала беременности тонус ставят . все никак не проходит. постоянно на больничных сижу. папавериновые свечи постоянно ставлю. если сильно живот тянет нош-пу пью. магний Б6 не так уж и помогает
свечек нет зато канефрон с хофитолом кушает моя .ишшем отёки однако)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
Мне тод свечи прописали! Даст Бог помогут, не хотелось бы на больничный, сейчас это очень невовремя:(
Катрусь поправляйся!!! У меня вот первую беременность постоянно в тонусе была,врачи сразу сказали,не уйдешь с работы,потеряешь ребенка. Практически всю беременность пришлось себя беречь как хрустальную вазу.
всем привет))) Розочка, КатошечкА, берегите себя! я себе наконец-то беремчатую подушку купила, вообще классно, высыпаюсь хоть и спина не болит по утрам, да и так под спину подкладывать, когда сидишь, удобно ))) а еще, жаловалась же, что вес резко увеличился..три дня готовила без соли - килограмм куда-то ушел, видимо все таки отеки скрытые были..надеюсь, получится без таблеток обойтись )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я очень надеюсь что всё обойдётся и мне не придется к крайним мерам прибегать!!! Хотя работа то у меня сидячая, может и не тонус у меня!? Пыталась пощупать живот, ничего не поняла ((( жду вторника, свечи ставлю, не скажу что по итогаи первого дня стало лучше, но и не хуже, даж как-то иначе чем вчера
Меня позвали поприсутствовать на родах подруги, уже не первый раз Даже не знаю чего и подумать.
Да я как-то ажиотажа не ожидала честно сказать. Угу муж говорят не компаньон сам в обмороке валяться будет. А я типа нет ага. В прошлый раз мы весело рожали, я колбасу съела и всё вино выпила)))
Ржали ага всё время, уже было в ночи позвонили ейному мужу чтоб на повышение градус привёз и родили сразу))) пили в палате со щасливым папашкой уже)